pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jul
  • 2019

太挑?美女碩士相親60次全失敗 擇偶條件驚呆眾人

編輯 林保宏 報導

2019/07/23 17:13
現代人常因為工作忙碌或是環境關係,不容易認識異性,因此就會透過相親來認識新對象。日前大陸一名30歲的正妹碩士,意外在微博引發熱烈討論。長相甜美的她,至今已經相親60次,卻遲遲沒有好結果,不少人以為是不是她開出的條件太高?但事後了解,並不是她太挑,而是她設定的擇偶條件讓人驚訝不已。

不少人以為是正妹條件太挑,但她說自己喜歡的是胖且有大肚腩的男生。(圖/翻攝自梨視頻)
根據大陸媒體報導,這名陳姓正妹是廈門大學碩士,畢業後就創業做品牌代理,由於平日工作太忙,剩下的時間也不太多,父母親就十分著急她的終身大事。包括親友在內,都很積極地幫她介紹對象。陳女笑稱,自己大概前後相親了60次左右,但最後都失敗收場。

起初大家以為,是不是陳女開出的條件太高,男士們都不符合?事後了解,陳女說希望另一半的對象「身材要圓的、就是胖,且還要有肚子。」她更舉出音樂製作人高曉松為例,自己就是喜歡這樣的外型,還有他的學識內涵。

不少男性網友搜尋她的微博,紛紛留言表示希望自己能和她相親。(圖/翻攝自陸網)
看到這名陳姓正妹的擇偶條件後,不少男性直呼「我是圓圓胖胖的,而且有大肚腩」、「我有符合妳的條件,能否成為妳下一個相親的對象?」但也有網友認為「感覺她談吐大方人又美,應該很快就可以找到另一半了。」還有人找到她的微博,發現她的照片很美,還有人說她長得像女星林依晨。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/23 18:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!