pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/17
星期二
18°
29°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jul
  • 2019

酒後喧譁2男遭推入蝦池 警裁罰7人

記者 韓上棆 / 攝影 蔡明勳 報導

2019/07/17 13:37

喝酒後在釣蝦場咆哮,兩名男子和人起衝突全被推入蝦池裡!日前新北市林口一間釣蝦場,民眾報案有人打架,員警到場時,打人一方全跑了,於是把受傷的被害人送醫,原來被打的疑似說話太大聲,惹來惡煞不滿,砸椅子、丟酒瓶,雖然雙方和解沒提告,但警方事後也將傳喚動手的7人,依照《社維法》裁罰!

圖/TVBS

啪的一聲,釣蝦場瞬間變成格鬥場,只看見被打男子的朋友出手幫忙,沒想到打人這一方支援的這麼多。

鬧事男子:「把他推下去。」

至少七人出手毆打原本在釣蝦的兩名被害人,現場氣氛火爆,酒瓶和椅子都被拿來當作武器,甚至還把人推入蝦池裡。

圖/TVBS

過程中有人被嚇跑,而這名帶著小孩的母親始終淡定,直到有人落水才揚起釣竿。打架現場就在新北市林口這個釣蝦場,案發在15號凌晨,警方接獲報案後三分鐘到場,前後派了十五人支援,那時打人一方全跑了,只剩下摀住傷勢的被害人,雙方起衝突和這有關。

新北市林口分局偵查隊隊長許宏銘:「喝酒後有不斷在釣蝦場內大聲咆哮。」

圖/TVBS

被打的陳姓男子頭、手和背部都有挫傷,但沒有提告,原來他和朋友都從花蓮來,約在釣蝦場喝酒、吃宵夜,竟然遇到惡煞。

其他釣客:「人太多我會縮短釣竿,然後縮短像現在吃蝦的時候,我會揚竿就不會打到人家的線,就盡量避免因為蝦子它會跑。」

聰明的釣客選擇人少時來釣,就算人多也有方法避免衝突!打人的陳姓嫌犯,已經有兩次鬧事紀錄,這回又和同夥一起把人打傷,不把這警告標語看在眼裡,十分囂張!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/07/17 13:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!