回到網頁上方

情纏18年!侯怡君爆秘婚蕭大陸 罕同框嘆:相看兩討厭

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/07/05 09:09
最後更新時間:2019/07/05 21:16
 圖/翻攝自民視《多情城市》臉書 情纏18年!侯怡君爆秘婚蕭大陸 罕同框嘆:相看兩討厭
圖/翻攝自民視《多情城市》臉書

41歲女星侯怡君和64歲演員蕭大陸愛情長跑18年,歷經分分合合,日前突然爆出其實2人早已秘婚!昨天(4日)由蕭大陸製作的新戲《多情城市》舉辦開鏡典禮,身為女主角的侯怡君和蕭大陸罕見同框放閃,蕭大陸透露2人現在還沒結婚,至於多年前就凍卵的侯怡君被問到是否想生了?笑稱「或許等這檔戲結束」。
 
綜合媒體報導,民視新八點檔《多情城市》昨天在林口開鏡,由於演員之一的馬俊麟近日爆出和王瞳的曖昧情,成為媒體焦點。製作人蕭大陸被媒體要求和侯怡君合照時大方接受,還笑稱「如果我們的照片能夠讓你們轉移焦點,我是很樂意啦!」

 
 
由於「婚事」頻頻被關切,蕭大陸表示現在還沒結婚,今年沒有計畫,未來如果辦會簡單辦,也會告訴大家。侯怡君則笑稱2人感情非常好,「相看兩討厭,換也換不掉」。
 
 圖/翻攝自民視《多情城市》臉書

由於侯怡君多年前凍卵,被問到會不會想拿出來用?她表示暫時不會,「或許等這檔戲結束」,但她也坦言43歲是個門檻,自己還有2年的時間。至於精主對象會是蕭大陸嗎?她則說「目前期待是,但未來誰說得準。」
 
原本暫時不打算接八點檔的侯怡君說,因為這次蕭大陸當製作人,再加上角色頗具挑戰性,會從20多歲演到50多歲,甚至升格當4個孩子的媽,會演出台灣婦女堅韌不拔的一面,因此接受邀約。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#侯怡君#蕭大陸#愛情長跑#多情城市#馬俊麟#王瞳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1151

0.0655

0.1806