pm2.5_icon
PM2.5值 44中
01/23
星期四
19°
23°
01/24
星期五
19°
21°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
17°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
14°
15°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2019

「國民黨2020不能丟高雄」 郭台銘暗嗆韓

記者 陳韻雯 / 攝影 薛孝安 報導

2019/06/25 23:52

國民黨第一場國政願景發表會,高雄市長韓國瑜與郭台銘各自較勁,韓國瑜一開始就說覺得需要更多的中央資源,所以他要選總統,隨後郭台銘就暗酸韓國瑜說,國民黨2020勝選、不能丟高雄,這場選舉也不是庶民與權貴的戰爭。

圖/TVBS

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我是個標準的政治菜鳥,同台的都是政治界的先進,但政治菜鳥有什麼好處呢,就是菜鳥誠懇認真肯拚。」

開場先自我謙虛,但郭台銘清楚,這場上雖5人演講,但有2強,韓國瑜郭台銘最受矚目。

高雄市長韓國瑜:「感謝高雄市民朋友,給韓國瑜這個機會當上高雄市長,我們面臨到財政這麼困難,高雄要脫胎換骨,經濟要一飛沖天,未來台灣北中南一起衝刺,我覺得我需要中央資源。」

圖/TVBS

國民黨總統初選參選人郭台銘:「國民黨2020要勝選高雄不能丟,去年民進黨搶了菜攤丟了江山,如今韓市長受到的質疑,是所有國民黨支持者,要一起面對的危機,國民黨初選,不是庶民與權貴的戰爭,我黑手出身白手起家。」

瞄準韓國瑜打庶民口號,與帶職參選爭議,可能搶了總統丟了高雄,更在外交議題比高下.

圖/TVBS

高雄市長韓國瑜:「以後外交一定要經濟掛帥,過去中華民國的外交,大家都說是凱子外交,花錢外交敗家子外交,這個是一定要改,改為發財外交跟經貿外交。」

國民黨總統初選參選人郭台銘:「只有我擁有與多國領袖之間的個人交情,打線上遊戲的人有個名字叫做開外掛,我就是中華民國的最強外掛。」

郭台銘韓國瑜:「兩人就算親如兄弟,爭正藍軍2020戰袍,也只能明裡暗裡相互開攻。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/26 09:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!