pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
21°
23°
11/25
星期一
19°
20°
11/26
星期二
20°
21°
11/27
星期三
20°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jun
  • 2019

老婆是空姐!男星現身聲援罷工:她們「葛屁」機會比你大

編輯 王雅惠 報導

2019/06/24 10:38
圖/翻攝自哈孝遠IG 老婆是空姐!男星現身聲援罷工:她們「葛屁」機會比你大
圖/翻攝自哈孝遠IG

從職籃選手轉戰演藝圈的38歲男星哈孝遠,去年和小8歲的空姐女友瑄瑄(Stacy)登記結婚,老婆今年3月為他生下一子「哈寶」。近日長榮空服員罷工,在南崁運航大樓外靜坐抗議,哈孝遠也帶著妻子現身力挺。
 

圖/翻攝自哈孝遠臉書

據東森新聞報導,哈孝遠昨天(23日)帶著長榮空姐老婆瑄瑄現身南崁靜坐抗議的現場,以行動聲援罷工的空服員們。哈孝遠受訪時表示,「真的要跟所有的討厭這些罷工空服員(的人)及何副總說,你們也有很多機會坐長榮航空,如果你們今天真的倒楣,飛機上面有問題,有任何生命危險的話,這些空姐會在爆炸、起火之前先疏散你們,最後他們才下機,所以他們葛屁的機會比你們大很多」。
 
圖/翻攝自哈孝遠IG

哈孝遠日前也在IG上表示,「空姐的工作不只是問你coffees or tea,還得負責機上許多技術與安全問題,或是更多旅客狗屁倒灶的要求,比如幫忙擦屁股…。」他提到長榮沒有空少只有空姐,如果機上有人鬧事,機師為了飛安,必須緊鎖駕駛艙門,絕對不能出來處理,只能讓一群女生去面對鬧事者,甚至可能會遭受攻擊!
 
哈孝遠指出,「在生死關頭的時候,空姐必須在飛機起火、爆炸或是沉入水底之前讓乘客先下機,即使是那些對罷工空姐潑水、罵她們臭婊子的反罷工人員⋯⋯除了這些,空姐還要面對很多辛苦的事情,她們當然應該得到合理的報酬!」因此他支持長榮空服員罷工。
 
圖/翻攝自哈孝遠臉書

據悉,哈孝遠和瑄瑄當年是透過朋友介紹認識,交往1年多便登記結婚,哈孝遠曾稱讚瑄瑄「個性好相處」,並稱2人沒吵過架。被問到結婚的契機,哈孝遠曾搞笑表示「不就是為了免費家屬機票」,老婆也證實「你以為他在開玩笑嗎?這是真的!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/24 19:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!