pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jun
  • 2019

抗老科技再突破!這成分震撼日本美容市場

2019/06/27 09:00
 抗老科技再突破!這成分震撼日本美容市場

近年來逆齡話題的討論熱度越來越高,每年日本藥妝店推出各式各樣的熱銷商品中,一定會有以抗老為主要訴求的保養品。日本青森縣政府發現女性的抗老需求,耗費30年研發出科技級美容成分「3D撐補成分-蛋白聚醣」,一上市就掀起前所未有的搶購熱潮,號稱能讓每個女生擁有無畏歲月的能量,輕鬆找到緊實無痕的抗老捷徑,究竟它是怎麼做到的? 

「3D撐補成分-蛋白聚醣」加乘拉提效果,緊緻輪廓無死角
神奇的「蛋白聚醣」是肌膚內部原有的重要青春成分,可以使肌膚保持膨彈潤澤的狀態,但會隨著年齡增長劣化而流失,造成輪廓的凹陷,以及皺紋的產生。經實驗證實「3D撐補成分-蛋白聚醣」能夠;
1. 支撐肌膚緊實
支撐、填補膠原蛋白之間的空隙,提升肌膚內原有的支撐成分作用,實現飽滿膨潤度。
2. 拉提輪廓線條
改善肌膚鬆弛、凹陷與皺紋,讓肌膚表面滋潤、紋路平整,達成向上拉提的效果,更顯輪廓立體。
3. 立體透潤光感
極佳鎖水力,能促進膠原蛋白與玻尿酸的生成,進而回復肌膚彈性,讓肌膚每一面都綻放立體光澤感!
 
由內而外無縫隙保養,讓人生更美麗!
女性朋友若不想跟「大齡」畫上等號,在保養上絕對要抗老做好做滿。現在日本大廠運用先進美容科技,將「蛋白聚醣」研發成美容飲,透過內服的方式幫助女性更快速確實的做到抗老保養,從內部緊緊抓住肌膚點線面,提升肌膚緊實度,展現源源不絕的彈潤青春力!也因此受到日本女性的喜愛,有98%的女性愛用者表示,飲用10天後真實有感,透過由內而外的無縫隙保養,簡單打破歲月老態魔咒,迎接嶄新的美麗人生!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!