pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/22
星期日
23°
27°
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
28°
09/26
星期四
24°
29°
09/27
星期五
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jun
  • 2019

第一爆就喊告 黃光芹回嗆韓國瑜:也太沉不住氣了

編輯 李育道 報導

2019/06/15 16:36
圖/TVBS資料照 第一爆就喊告 黃光芹回嗆韓國瑜:也太沉不住氣了
圖/TVBS資料照
資深媒體人黃光芹昨(14)日在臉書發文爆料,指韓國瑜根本不愛高雄,早在今年2月就想選總統,原本也沒有意願選高雄市長,文末更預告,「故事還多的是,今天不過走個場,我們明天待續。」對此韓國瑜今(15)日發表聲明回應,將保留法律追訴權,持續搜證,準備提告。並呼籲黃光芹「放過我的家人」,黃光芹則回嗆韓「等我寫完一起告,你也太沉不住氣」。
 
黃光芹昨日先是在臉書預告,將推出《你所不知道的韓國瑜》系列,預告要講「羊入狼群變成狼」的故事,而在第一篇中,她指出韓國瑜根本不愛高雄,為了推辭參選高雄市長,還拿妻子李佳芬當擋箭牌,說「她要跟我離婚」。黃光芹比喻韓國瑜是「政治陳世美」,還說韓國瑜、李佳芬、蔡衍明、韓冰是向總統之路挺進的鐵四角。
 圖/翻攝臉書
對此韓國瑜今發聲明,「衷心奉勸黃女士要攻擊就針對韓國瑜就好,放過我的家人。從政的是我,家人是無辜的。」並表示將提告。而黃光芹中午又在臉書回應,「才第一篇就要告喔,你也太沈不住氣了!等我寫完,要告一起告!」還諷刺韓國瑜說「真愛高雄,何須落跑?應粉身碎骨,永浴愛河。高雄市民沒控告你,你就該偷笑了」!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/15 16:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!