pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jun
  • 2019

院會影片洗臉韓?他嗆蘇貞昌:自甘墮落擔任「政治打手」

編輯 談雍雍 報導

2019/06/15 14:19
行政院長蘇貞昌。圖/中央社 院會影片洗臉韓?他嗆蘇貞昌:自甘墮落擔任「政治打手」
行政院長蘇貞昌。圖/中央社
高雄市長韓國瑜13日出席行政院會,院會結束後行政院長蘇貞昌把在院會的影片剪輯上傳,但因為內容看起來像是蘇貞昌「打臉」韓國瑜,此舉也引發高雄市政府不滿,韓國瑜更說自己是「被黑了」!對此,前國民黨立委孫大千也在臉書發文為韓抱不平,質問「這是行政院院會?還是鴻門宴啊?」
 
孫大千在臉書幫韓國瑜叫屈「這是行政院院會?還是鴻門宴啊?」同時質問蘇貞昌,為什麼不敢講一下過去民進黨執政期間高雄市每年有多少登革熱的病例呢?

 翻攝/孫大千臉書
此外他提到,身為同黨的同志「蘇貞昌院長過去有沒有用對韓國瑜同樣的標準,好好的來提醒一下陳菊市長呢?」孫大千也反問,一方面邀請韓國瑜來參加行政院院會,另外一方面抓住他的口誤痛腳,展開一陣冷嘲熱諷,「這麼沒有風度的行政院院長,不會覺得丟盡了行政院的臉嗎?」
 
孫大千最後也砲轟,做為一位行政院院長,講起話來酸度爆表,真的有必要這麼自甘墮落的擔任政治打手嗎?從什麼時候開始,中華民國的行政院已經變成了蔡英文的競選總部?

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/15 14:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!