pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
34°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
35°
07/28
星期日
27°
35°
周二有午後局部雨 注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jun
  • 2019

厚顏大媽搭火車沒買座票 硬擠站在位子前「臀部對臉」

編輯 林保宏 報導

2019/06/12 09:32
火車是國內主要的大眾交通運輸工具之一。(示意圖/TVBS) 厚顏大媽搭火車沒買座票 硬擠站在位子前「臀部對臉」
火車是國內主要的大眾交通運輸工具之一。(示意圖/TVBS)
連假期間民眾出遊或返家,搭乘大眾交通運輸工具常常一位難求,為此不少人都會提前先預訂。但最近有一名女網友發文抱怨,她搭乘火車時坐在位子上,突然一名沒買到座票的女子,整個人就塞在她和座位的中間,讓她整個人超不舒適且心情受到影響。不少網友得知後直呼「送她童子拜觀音!」

有網友發文抱怨,搭火車時遇到前方一名女子,直接跨進她的座位前方站著。(圖/翻攝自爆廢公社)
該名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文和分享照片,當時她搭乘火車時,前方一名長髮女子疑似沒買到座票,就站在她的位子前方,對方的臀部就直接面對她。看到這一幕讓她忍不住抱怨「大家能接受沒座位就站在你前面嗎?請也請不走欸!」最後女網友補充「還好後來她下車了!覺得非常不舒適!」

從照片中看到,發文的女網友當時坐在火車座位上,但疑似車廂座位都滿了,該名穿著牛仔褲的長髮女子,疑似買不到座位,竟然整個人就跨進女網友的座位前方站在她面前,彼此的腿部都快碰在一起了。女子的臀部就直接應在女網友眼簾,讓人感覺十分不舒服。

女網友抱怨該名女子的舉動讓她感覺很不舒服。(圖/翻攝自爆廢公社)
該篇發文一出,引發網友熱烈討論和回應,不少人直呼「這太誇張了吧」、「真怕對方趁機放屁」、「完全無法接受」、「這讓人很不舒服耶」、「太沒公德心了吧」;還有網友說「如果是我會告她性騷擾」;另外還有網友分享過往經驗「一個媽媽沒買位置,請她起身後,就這樣跟妳照片一樣站在我前方,超級不舒服的!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/12 09:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!