pm2.5_icon
PM2.5值 5低
04/02
星期四
19°
20°
04/03
星期五
19°
22°
04/04
星期六
17°
19°
04/05
星期日
18°
20°
04/06
星期一
19°
21°
04/07
星期二
18°
20°
周四北台涼其他早晚涼 周五早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • May
  • 2019

淚喊「會不會被離婚?」 大S這模樣崩潰:沒人愛我了

編輯 方佳琳 報導

2019/05/31 17:53
圖/翻攝自微博 淚喊「會不會被離婚?」 大S這模樣崩潰:沒人愛我了
圖/翻攝自微博

大S、小S、范曉萱、阿雅近日參與實境節目「我們是真正的朋友」錄製,4人從出道開始感情深厚,因此也讓拍攝過程笑料百出,在昨(30日)播出的內容中,4姊妹合體登上緬甸音樂祭舞台,表演過程中大S的假髮掉落,一度陷入尷尬,結束後大S還忍不住問:「老公會不會跟我離婚?」

圖/翻攝自微博

在最新一集的節目中,4姊妹睽違20年再度合體表演,打造復古風格的演場會,炒熱現場氣氛,沒想到大S在節目中登台戴假髮,卻被小S虧說「等著收汪小菲的離婚協議書吧!」演出過程中,現場氣氛嗨到讓大S的假髮當場掉落,結束後大S尷尬地說:「希望不要有人記得這場演出」,甚至大喊「沒有人會再愛我!」

圖/翻攝自微博

求好心切的大S,轉頭問攝影師:「我會不會被我老公離婚?」這時攝影師暖心回答她「我覺得(汪小菲)應該會更愛的」,就連一旁的好姊妹也鼓勵她,這時大S才放心露出笑容。

圖/翻攝自微博

沒想到貼心的汪小菲看完節目後,立刻在微博上轉發影片,大讚4個姑娘「太可愛了!」小S也俏皮回應:「謝謝姐夫支持喔!要不要我的簽名照?」汪小菲今天又回:「好啊,幫我朋友們要兩百張,趕快簽好後明天帶到北京。謝謝!」一家人的互動,讓不少網友笑稱「好調皮的姐夫!」

圖/翻攝自微博

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/31 17:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!