pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
13°
02/01
星期六
17°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
14°
21°
02/04
星期二
15°
20°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • May
  • 2019

偷吃被抓包 她放過小三卻逼腥夫全裸趴車頂遊街

編輯 隋昊志 報導

2019/05/29 13:05
圖/翻攝自THE SUN 偷吃被抓包 她放過小三卻逼腥夫全裸趴車頂遊街
圖/翻攝自THE SUN

一名人妻發現老公外遇後,趁老公與小三上摩鐵「壞壞」時當場抓姦在床,男子被抓包後向老婆乞求原諒,為了好好懲罰腥夫,人妻竟然要求他全身脫光趴在汽車上遊街示眾,不但當地鄉民都湊熱鬧拍照熱議,一度引起交通癱瘓,讓警方不得不趕抵現場處理,並將引起騷動的腥夫移送法辦。
 

圖/翻攝自Omar Noureddin YouTube

綜合外媒報導,哥倫比亞一名人妻因發現老公瓦加斯(Jairo Vargas)偷吃,本月15日趁瓦加斯跟小三到摩鐵尋歡時上門捉姦在床,但她並未對小三有所追究,而是要求腥夫脫光衣服,全裸趴在車子上遊街示眾,她還直接將車開往當地最熱鬧的大街,立刻引起看熱鬧的鄉民蜂擁而上,拿出手機拍照議論。
 
圖/翻攝自THE SUN

被鄉民看光光的瓦加斯羞愧得不斷拍打車頂及車窗向老婆示意求饒,但人妻似乎毫不在意,任憑腥夫接受鄉民們目光洗禮,由於圍觀的鄉民們太過踴躍,造成當地交通大癱瘓,接獲通知的警方也立刻趕抵現場處理。
 
警方認為瓦加斯造成民眾的聚集擾亂了公共秩序,依相關法規將其逮捕,並罰款50萬哥倫比亞比索(約4700元台幣)。

▼內有裸露鏡頭請慎入

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/29 13:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!