pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/30
星期四
10°
13°
01/31
星期五
13°
02/01
星期六
17°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
14°
21°
02/04
星期二
15°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • May
  • 2019

想吹成捲髮!他用「這神器」下場超慘 網笑噴:只能剪掉

編輯 張中宜 報導

2019/05/28 13:26
圖/翻攝自PTT 想吹成捲髮!他用「這神器」下場超慘 網笑噴:只能剪掉
圖/翻攝自PTT

若想要改變整體形象,不少人會選擇先變換髮型。不過1名男網友發文表示,自己日前洗完頭靈機一動,「想要弄一點捲度」,於是開始邊吹頭髮、邊使用圓梳將頭髮捲起來,未料最後竟嚴重打結拿不下來,超慘下場讓他當場崩潰。對此,不少網友也直呼「完全拔不下來只能剪掉」、「圓梳真的危險物品XD」。

該名男網友在PTT發文並PO照,透露自己當時在吹頭髮時,也用圓梳把頭髮捲起來吹,結果竟導致整把梳子「纏住頭髮」拿不下來,從照片中可見,原PO頭上卡著1把藍色的圓梳,數搓頭髮還整個糾結在圓梳上,讓原PO不禁崩潰求助,「真的大哭,怎麼捲怎麼拉都沒有用,只感覺到頭皮在拉扯,誰可以教教我怎麼辦?」

圖/翻攝自PTT

對此,不少網友看完都深有同感,直呼「我之前也是,完全拔不下來只能剪掉,最後帶著立起來的呆毛過了幾個月」、「好幾篇了,圓梳真的危險物品耶要小心XD」、「你不是第一個」、「我也卡過,還好我有自己慢慢用解的開」、「大學在宿舍也發生過,當時真的快嚇死」、「我也發生過,還急著上班,只能剪掉」、「圓梳放行李廂網袋也超悲劇」。

另外,也有網友提供建議給原PO,表示「試試用大量潤髮乳抹上去,再慢慢拉開」、「用痱子粉試試看吧!它能增加潤滑度應該可以解開」、「用尖尾梳把頭髮挑鬆,在慢慢挑出來,就可以慢慢解開了」、「整隻梳子倒一些嬰兒油,輕輕旋轉開最溫和」、「你不要左右拉,會卡更緊,以後用圓梳記得,要往同一個方向梳」。

圖/翻攝自PTT

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/28 13:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!