pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/24
星期六
26°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • May
  • 2019

驚悚畫面曝光!攝影師突遭獵豹咬頭 下秒劇情神反轉

2019/05/25 16:55
攝影師頭部突然遭到獵豹含住。圖/翻攝自YouTube 驚悚畫面曝光!攝影師突遭獵豹咬頭 下秒劇情神反轉
攝影師頭部突然遭到獵豹含住。圖/翻攝自YouTube
國外攝影師保羅(Paul Hoogeveen)數年前曾到非洲的納米比亞(Republic of Namibia)工作,當他躺在草坪上拍照時,卻發現有隻獵豹突然靠近他,頭部還被對方含住;正當保羅以為自己的小命不保時,下秒獵豹竟開始舔他的頭,而且還越舔越起勁,讓一旁的人都捏把冷汗。

保羅在Youtube上表示,他當時正在納米比亞的獵豹農場工作,途中卻突然被獵豹含住頭部,原以為會遭到對方攻擊,不料下秒獵豹竟舔了舔他的頭部,還越舔越忘我,就像在幫自己梳理毛髮般,整個過程長達30秒。

獵豹不斷地舔保羅的頭。圖/翻攝自YouTube
這難得一幕也被拍了下來,保羅將影片放在網路上,引起網友紛紛回應「太有愛了」、「這是獵豹嗎?不可能吧」、「這太有趣了」。保羅表示,這隻獵豹疑似是因為小時候受到重傷,被農場主人收養,長大後也失去野性,所以非常容易親近人,但他提醒,雖然牠是由人養育長大,但仍是一種可怕的獵食者。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/25 16:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!