pm2.5_icon
PM2.5值 26低
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • May
  • 2019

楊秋興左打韓右批柯 斷言「能力勝川普」的他出馬穩贏

編輯 莊雅婷 報導

2019/05/24 21:00
前高雄縣長楊秋興(右一)日前公開力挺鴻海董事長郭台銘(左一)參選2020總統大選。圖/TVBS資料畫面 楊秋興左打韓右批柯 斷言「能力勝川普」的他出馬穩贏
前高雄縣長楊秋興(右一)日前公開力挺鴻海董事長郭台銘(左一)參選2020總統大選。圖/TVBS資料畫面
前高雄縣長楊秋興日前公開力挺鴻海董事長郭台銘參選2020年總統,他今(24日)受ETtoday新聞雲專訪時分析大選局勢,認為「韓粉是虛的」,而台北市長柯文哲「沒有組織」做後盾,直言只要國民黨派出郭角逐,「我覺得他會贏」。

對於高雄市長韓國瑜在各家總統大選民調中居冠,楊秋興持不同看法,他認為「韓粉是虛的」,一種是單純韓粉、第二種則是「深藍」鐵韓粉、第三種是民進黨養的「網軍」,且這些網軍專門來攪局,對韓國瑜影響很大。他表示「國民黨中央黨部處處在依附韓粉,如果由我做決策的話、就是你不來登記就沒了」,並認為國民黨為韓參選「量身打造」初選辦法。

談及被韓國瑜譽為「最強對手」的柯文哲,楊秋興認為柯沒有組織,並舉例藍綠營都擁有縣市首長及立委席次,直言柯沒有立委,打起組織戰不見得會贏。

楊秋興還大讚郭台銘比美國總統川普厲害,「他真的是白手起家、從無到有,而且他格局夠大,未來能幫台灣產業布局」,甚至看好「只要郭董出線,我覺得他會贏」。至於若郭當選總統,是否會選擇入閣?他笑答未來要去環遊世界,並強調「我出來挺郭,只是為了站在正確的一方」。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/24 21:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!