pm2.5_icon
PM2.5值 19低
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2019

「胖女鬼」連4天騷擾!他一句話害到長官裝傻到退伍

2019/05/23 13:49
弟弟被夢中女鬼惹惱,竟意外害到長官。示意圖/TVBS 「胖女鬼」連4天騷擾!他一句話害到長官裝傻到退伍
弟弟被夢中女鬼惹惱,竟意外害到長官。示意圖/TVBS
退伍前八字真的會比較輕嗎?一名女網友發文分享,自己的弟弟非常鐵齒,同樣的夢連續做4天也不理會,最後被夢中女鬼惹惱,弟弟竟隨手指著長官的房間大吼,沒想到隔天發現長官在營區角落燒香、拜拜,女網友笑說「弟弟裝傻裝到退伍」。

一名女網友在臉書社團「靈異公社」中發文,說她的弟弟非常鐵齒,即使看見「髒東西」也都認為是眼花。弟弟在當兵時,剩下2週就要退伍,卻連續4天都做了相同的夢,夢中有一位「胖女鬼」,長髮白衣、肉餅臉、講話慢吞吞,哭哭啼啼地跟他說「我~肚~子~好~餓~喔~」、「我~沒~有~錢~」,他被惹得不耐煩,在夢中對女鬼大罵「OO勒!叫妳走開沒聽到是不是」。

女網友在臉書社團「靈異公社」發文。圖/翻攝自臉書
同樣的事情連續發生4天,弟弟也不斷拒絕她,重複回答「真的沒有錢,沒辦法幫你啦」,最後更指著長官的房間說「妳去找我長官啦!他有能力幫你!」。隨後弟弟立刻驚醒查看長官房間,沒想到長官神色慌張地衝到門口東張西望,被衛兵問發生甚麼事,長官只害怕地說「沒、沒事...」。當天傍晚,弟弟發現長官在營區角落燒香、紙錢還擺上便當和許多食物,「他就什麼都不問,裝傻到退伍」。

此文一發布就引起熱烈討論,網友紛紛笑說「長官超無辜,被陷害」、「弟弟很高招」,也有人說幸好是遇到一名「善良的鬼」。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/05/23 13:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!