pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
33°
08/27
星期二
27°
33°
08/28
星期三
27°
34°
準備防颱!輕颱「白鹿」 恐撲台六日最近有風雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • May
  • 2019

滑手機沒看路 女學生慘摔8米深下水道

記者 何冠毅 / 攝影 蕭明正 報導

2019/05/21 22:39
新北市土城一名女學生,日前因為邊走路邊滑手機,沒注意到前方下水道正在施工,整個人踩空跌進人孔蓋內,被旁邊的工人發現救了出來,不過幸運的是,人孔蓋內的ㄏ將近3層樓高,女學生摔下去,只有受到輕傷。

圖/TVBS
警方vs.救人工人vs.摔下女學生:「抓好喔,不要放手喔,暫時不要放手喔,可以嗎,不要放手啊。」

一大群人圍著人孔蓋,裡面一名工人奮力往上爬,原來背上還背著一名,受傷的女學生。

警方vs.救人工人vs.摔下女學生:「絕對不能放手喔,不要放手喔,小心喔,誰抓著我的腳。」

圖/TVBS
救人的工人,爬到自己都快沒力氣,卻總算從人孔蓋內的下水道,成攻救出受困的女學生。

救人工人vs.摔下女學生:「大哥我不行坐,你不行坐喔,不是不能坐,是我腳動不了。」

女學生已經摔傷,根本沒辦法走,因為她摔下去的這個下水道,足足就有八公尺深。

警方vs.救人工人vs.摔下女學生:「這大概多深,八米啊,八米喔,先蓋起來啦,不能再掉下去了。」

趕緊將人孔蓋重新蓋上,就怕有人又不小心摔了下去,事發地點在新北市土城中央路上,這個人孔蓋當時正在施工,女學生走路路過,卻因為低頭滑手機,加上天色比較昏暗,她一個不小心,踩空踏進沒蓋上的人孔蓋,整個人摔下八公尺深的下水道。

圖/TVBS
救人工人vs.摔下女學生:「這裡在施工,要清那個水泥,是是,好躺著就好了,忍耐一下忍耐一下。」

原來當時施工的工人,把人孔蓋打開正在作業,還沒來得及架好圍籬,就碰上了低頭族女學生走過來還掉下去,但這個下水道深度將近三層樓高,幸好底下泥土作為緩衝,女學生只有多處擦挫傷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/21 22:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!