pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
23°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • May
  • 2019

這款千元有找!好市多驚見「名牌潮鞋」 網讚CP值爆高

編輯 談雍雍 報導

2019/05/18 10:41
圖/TVBS、翻攝Costco好市多商品經驗老實說 這款千元有找!好市多驚見「名牌潮鞋」 網讚CP值爆高
圖/TVBS、翻攝Costco好市多商品經驗老實說

連鎖美式賣場好市多(Costco)因為商品種類多元,加上售價比外面來得經濟實惠,更不時推出限量商品,吸引廣大消費者搶購。而最近有網友意外發現知名運動潮牌的休閒鞋,而且一雙竟然千元有找,低於市價的消息曝光後,再度引發網友熱議!

近日,一名男網友在臉書社團「COSTCO 好市多商品經驗老實說」表示,他到好市多汐止店時,看到鞋子區有一雙愛迪達的LITE RACER SLIP-ON SHOES系列運動鞋,標價僅999元,一雙名牌球鞋卻不用1張千元鈔就能帶走!讓原PO直呼「好便宜啊!CP值超高」。

翻攝/Costco好市多商品經驗老實說

貼文一出,隨即引發熱議!紛紛回應「上禮拜台中超多人搶,尺寸不齊,個人是覺得如果要穿襪子的話,要買大半號比較舒適」、「我買這雙超好穿的」、「這雙藍色超好看!但我只買到女生款的,男生款只能買黑色」、「大推!這雙好穿」、「都只剩白的,黑的好尺寸第一波就被挑光」。

不少人也互相詢問各店是否有販售,「請問中和店還有嗎?」、「哪間店還有?」據其他網友回報,賣場販售的這款鞋除了白色,另外還有黑色、灰色及藍色,且分有男鞋、女鞋尺寸。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!