pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/29
星期三
10°
11°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • May
  • 2019

天雨路滑闖紅燈 轎車撞翻巡邏車警輕傷

記者 吳淑萍 / 攝影 江俊彥 報導

2019/05/10 16:39

台中警方,昨天深夜巡邏要返回警局,在環中路五光路口,被闖紅燈的轎車撞上,撞擊力道之大,造成警車翻覆,還好員警輕微擦挫傷。

圖/TVBS

警方巡邏車直行,過了十字路口,左側一輛轎車撞過來,碰的一聲,警車被撞上,衝撞燈桿停下來側翻,車門朝上。加油站的監視器,拍下撞擊經過。

事發在台中烏日,環中路七段,和五光路口,9日晚間10點多,天空下著雨,路上濕滑,巡邏車要返回警局,在環中路和五光路口,被撞翻。

消防隊員:「是警車啊。」

圖/TVBS

消防隊到場救護,看到警車也嚇了一跳,還好員警沒有大礙,自己摸著頭,走上救護車。他車禍時,頭部撞到,擦挫傷,因為撞擊猛烈,擔心有腦震盪,到醫院進一步檢查。

烏日交通小隊長葉高賓:「天雨加上視線昏暗自小客車闖紅燈,撞擊輛輛很大因為他是沒有煞車,造成我們巡邏車翻覆。」

巡邏車上另一名員警,沒有受傷,撞上警車的自小客車,是41歲的詹姓男子,沒有酒駕,他闖紅燈肇事,附近居民說,這裡交通號誌複雜,常有用路人分不清楚。

居民:「號誌的方式,已經發生很多次了,大部分都是算沒有遵守啦。」

圖/TVBS

居民說事故地點,位在高速公路橋下,路口有上砸道的號誌,有平面道路號誌,因為路口複雜,經常發生車禍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/10 16:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!