pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/20
星期一
14°
18°
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • May
  • 2019

大谷本季首度先發 四打數掛零吞2K

2019/05/08 16:41

大谷翔平經歷手肘韌帶重建手術和復健後,終於脫離長達七個月的傷兵名單,在今年球季首度以打者身分上場,雖然四個打數沒有安打,不過有一分打點,對於傷後復出的表現,大谷強調,他很高興可以按計劃完成工作。

圖/達志影像美聯社

好久不見的大谷,今年球季的第一場比賽,以DH身份先發出戰。

球賽播報員:「兩好兩壞,球投出來裁判拉弓,大谷眼睜睜看著被三振。」

第一個打席大谷槓龜,Norris83英哩的滑球,又準又刁鑽。但是下一個打席,大谷慢慢掌握到比賽節奏。

球賽播報員:「打到右邊方向的滾地球,壘上跑者都啟動,大谷翔平打下本季第一分打點,天使2比0領先。」

這是大谷本球季的第一分打點,也幫助球隊擴大領先差距;經歷手術和復健,大谷睽違七個月重返球場,這場比賽,顯然還在調整自己的節奏,因為第三個打數,大谷還是打不到Norris的滑球。三打數吞下兩張老K,確實有些尷尬。

球賽播報員:「對大谷來說現在困難的事,他需要解讀球種,判斷哪些是變化球哪些是速球,這一棒打得強勁,飛進了Candelario的手套裡,三壘手的一次精采守備。」

最後一個打席,大谷的「當たり」很好,但是Candelario的反應更快。這場比賽天使以5比2獲勝,對於傷後復出的第一戰,大谷感覺很不錯。

日本球星大谷翔平:「我很高興這場比賽,都按部就班完成了所有工作,這場比賽雖然結束了,但是我已經為明天準備好了。」

四次打擊雖然沒有出現安打,但是有一分打點,大谷本季的第一場比賽,也算是小有收穫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/08 16:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!