pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/16
星期六
20°
28°
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • May
  • 2019

網購空氣沙發想放鬆 收到實品卻慘遭「鮑魚吃掉」

編輯 陳儷文 報導

2019/05/07 16:54
網友貼出躺在空氣沙發上的照片,和廣告看起來完全不一樣。圖/翻攝爆廢公社 網購空氣沙發想放鬆 收到實品卻慘遭「鮑魚吃掉」
網友貼出躺在空氣沙發上的照片,和廣告看起來完全不一樣。圖/翻攝爆廢公社

現代人上班壓力大,回家後總希望能好好放鬆,有網友看了網路廣告買了「空氣沙發」,希望能舒適的躺著休息。沒想到事與願違,這個空氣沙發讓她趴也不是、躺也不是,網友看了照片笑說「有人被鮑魚吃掉了!」
 
1名網友在臉書社團「爆廢公社」分享新入手的「空氣沙發」照片,廣告看起來讓人躺得舒適又愜意,但她躺下後卻完全陷入沙發內部,整個被包圍起來,讓她忍不住抱怨「這到底要怎麼用啦?什麼鬼空氣沙發啦」。網友看後笑稱原PO像被鮑魚吃掉了,也有網友說根本就像熱狗大亨堡!

網友貼出照片抱怨自己根本一直躺在地上。圖/翻攝爆廢公社

網友回文貼出自己帶空氣沙發釣魚照片。圖/翻攝爆廢公社

原PO表示充好氣後躺上去,結果「根本一直躺在地上」。使用過空氣沙發的網友們則紛紛回文,表示應該是充氣不夠飽或綁不夠緊,建議她要用電風扇灌氣。許多網友認為原PO可能買到山寨版,因為原廠超好用,還有人貼出帶空氣沙發釣魚的照片,說「讓我實現了躺著釣魚的夢想」,證明有充飽氣的話,空氣沙發還是滿好用的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/07 16:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!