pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
19°
12/13
星期五
19°
21°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • May
  • 2019

中日頂流合體! 木村光希、易烊千璽拍雜誌

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/05/02 12:18

木村光希最近在PO出一段和易烊千璽合體拍雜誌的畫面,分別身為大陸和日本的新一代男神女神,立刻刷出了超大流量,另外木村拓哉的鐵粉羅志祥,最近送了自家潮牌T給偶像,沒想到木村拓哉竟然PO照片還TAG他,讓他直:「太開心了!」

圖/翻攝自会火 微博

易烊千璽坐在車內喝著飲料,木村光希則穿著合身黑裙站在車外,對著鏡頭擺出撩人撐頭姿勢,29日光希PO出短短五秒鐘、兩人合體拍雜誌的畫面,雖然馬上刪除,但兩人分別身為大陸和日本的新一代男神女神,這回的合作,短短三天就刷出超大流量。

最近木村光希也登上日本知名雜誌《ViVi》,頂著高馬尾,搭配可愛造型,不再超齡扮熟,尤其作為告別平成年號和承接令和時代的最後一個封面,具有相當大的意義。

而光希接受專訪時也透露,覺得爸爸媽媽是「平成」最具代表性的明星,特別喜歡看在台上唱跳的木村拓哉,不只有女兒這個鐵粉,藝人羅志祥對木村拓哉的崇拜,也可說是超狂熱。

羅志祥:「我已經離我的偶像更近一步了,原因是因為我接了手錶的代言,那因為他(木村拓哉)也代言了嘛,總有一天我一定會看到他。」

在先前的專輯粉絲見面會上再度告白,這幾天他更送了自家潮牌衣給木村拓哉,沒想到親和的木村拓哉,不只馬上拿來穿,還特地拍了帥照PO到微博,公開tag羅志祥感謝:「羅志祥留了禮物給我!我已經在穿哦!非常感謝!」大方認證這位「粉絲」送來的禮物,羅志祥被點名,20分鐘內馬上回覆「唉呀媽呀,我好爽啊!」還狂發28個爆哭表情符號,附上自己拿著T恤的照片,說「希望你喜歡」,網友都感受到他激動的迷弟心情,也羨慕的直呼:「這簡直是追星最成功的例子!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/02 15:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!