pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
24°
29°
09/28
星期六
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Apr
  • 2019

演講邀AI機器人出場 喊「2020郭台銘」

記者 柳采葳 / 攝影 劉立宸 報導

2019/04/30 18:34

馬英九基金會舉辦經濟論壇,邀請郭台銘專題演講,郭董也在演講的時候邀請他的神秘嘉賓,原來就是AI機器人,而且機器人還直接喊出「2020郭台銘」,成為全場亮點,而郭台銘在演講中,也巧妙的提到韓國瑜的口號發大財。

圖/TVBS
國民黨總統初選擬參選人郭台銘vs.AI機器人:「嗨,你要站起來給大家說一些東西。」

演講大亮點,郭董果然很有科技風。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘vs.AI機器人:「郭台銘AI台灣2020郭台銘。」

請AI機器人出馬,凸顯他的演講主軸科技經濟發展,甚至題到韓國瑜專常的農業,他要用AI來發展。

圖/TVBS
國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「我想用敬重的韓市長一句話,因為他的口才實在比我好太多了,那就是優秀農民發大財。」

跟韓國瑜的農業經濟有不同層次,20分中的演講郭台銘也提出了他對美中台貿易想法。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「台灣怎麼利用這一次面對的機遇跟挑戰,台灣怎麼創造台灣獲利美國達標中國轉型成功3贏目標。」

馬英九基金會辦經濟論壇,郭台銘角色重要有專屬的演講時間,而朱立倫韓國瑜則是只參加圓桌論壇,交換意見,因此也被解讀這是郭台銘的舞台。

圖/TVBS
國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「我特別拜託主辦單位下午的論壇,務必讓我有機會讓我跟幾位勇士平起平坐。」

特別強調是他主動要請大家一起來,不想讓外界認為,這舞台替郭台銘而搭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/30 18:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!