pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Apr
  • 2019

狂裝免費辣椒醬…大嬸撈到剩蔥末 老闆娘臭臉:夠了沒?

編輯 林保宏 報導

2019/04/21 15:50
不少人吃食物時,都喜歡加些辣椒醬提味。(示意圖/TVBS) 狂裝免費辣椒醬…大嬸撈到剩蔥末 老闆娘臭臉:夠了沒?
不少人吃食物時,都喜歡加些辣椒醬提味。(示意圖/TVBS)

有位女網友發文提到,日前她到一家愛吃的麵攤買麵吃,店家都會準備他們的「特製辣醬」,每次買一定都會加。不料當時排在她前面有一位大嬸,拿著袋子拚命的裝,最後只剩下零碎的蔥和醬汁。大嬸誇張的行徑,連在一旁的老闆娘也看不下去,出聲喊說「妳是夠了嗎?」這時大嬸才停手。

一名女網友日前到愛吃的麵攤買麵,準備要裝店家準備的免費特製辣醬時,卻遇到前方有一名超貪心的大嬸。(圖/翻攝自爆怨公社)

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文提到,20日一早她到最喜歡的麵攤買麵,尤其店家的特製辣醬,更是讓她愛不釋手。但當天排在她前面的一名大嬸,拿了一個袋子去裝特製辣醬,結果把所有料都裝完了,最後只剩下蔥和醬汁。

辣醬的料全都被裝完了,沒想到女網友裝好後離開,大嬸又跑回去繼續裝,把僅剩的蔥末也裝光光。這時候老闆娘發現大嬸的行徑,開口問她「小姐,如果你需要很多辣椒,我們這裡有賣!」這時大嬸回答「我知道,我有買過!」講完這位大嬸仍是繼續裝。

老闆娘在一旁看了,臉色愈來愈臭了,最後忍不住說出一句「妳是夠了嗎?」這時大嬸才停手。同時女網友也在大嬸背後講了一句「宵貪」(台語:意指非常貪小便宜),不過並未確定對方是否有聽到。就在離開時,女網友發現大嬸的機車就停在她的車旁邊,她又補了一句「貪得無厭」,最後女網友忍不住抱怨「害我沒吃到我最愛的辣!」

大嬸的誇張行徑連老闆娘也看不下去,直接臭臉大喊:妳是夠了嗎?(圖/翻攝自爆怨公社)

發文一出,吸引將近3千人按讚、近200則留言回應;不少人直呼「太扯了」、「有夠誇張」、「大嬸無極限」;更有人說「這種貪小便宜的人真的不少!」、「這種人臉皮簡直比牆還厚,連子彈都很難穿透」、「禮義廉恥到底去哪了?」另外也有網友歪樓的說「這麵和滷蛋看起來很好吃耶!」紛紛追問這間店在哪裡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/21 16:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!