pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/22
星期日
21°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Apr
  • 2019

買咖啡喝啊!黑衣人霸店 快打警壓制現場

記者 謝宜倫 / 攝影 李偉華 報導

2019/04/20 20:12

來幫朋友助陣,但差點吃上官司!台北市南京東路五段一家咖啡店,19日下午一群黑衣人圍著店說要買咖啡喝,卻一杯都沒有買,似乎還隱約聽到要堵老闆,民眾立刻報警,轄區警方也啟動快打部隊,壓制現場。但後來找來老闆釐清狀況,似乎他們的店員朋友,根本沒有把事情講清楚有所隱瞞,差點就釀成烏龍衝突。
圖/TVBS

馬路邊一群員警圍著黑衣人,但他們似乎氣焰囂張,還對著員警嗆聲。

員警vs.欲鬧事男子:「話不要亂講喔,你剛剛罵我神經病是不是,不好意思,你再給我講一次。」

中間有人趕緊出面緩頰,這才沒有發生衝突,但一群人黑壓壓的,圍住店門口,路人經過全都好奇的頻頻觀望,員警想釐清狀況,他們卻是口口聲聲。

圖/TVBS
員警vs.欲鬧事男子:「我們要來買咖啡啊。」

可是說要喝咖啡,卻一杯都沒買,全站在門口,讓員警覺得實在太假,進一步追問,其實黑衣人也是來幫腔助陣的。

TVBS記者謝宜倫:「只是這群黑衣人,本來都說好是要幫朋友來助陣,都已經來到店門口,但他們的朋友卻沒有說實話,害他們一群人十個人,通通被帶回警局。」

圖/TVBS
19日下午就在台北市南京東路五段,這家咖啡店門口,因為10多人聚集在這裡,大白天的無故聚集在路口,有民眾趕緊打電話報警,快打部隊也啟動,優勢警力壓制現場狀況。原來其中一名咖啡店店員,跟朋友說19日下午需要人來幫忙,因為他跟老闆有財務糾紛,朋友二話不說義氣相挺,但一群人看起來像是要來堵人,員警不敢大意,這一鬧事就會違反社維法,全帶回警局,當員警找來他們口中說的老闆,狀況卻大逆轉,竟變成是員工欠老闆錢沒還。

動搞清楚狀況後,發現原來差點鬧出大烏龍,雙方也自行離去,幸好警局機警,直接啟快打趕到現場,支援通通抵達,第一時間快,再加上強勢壓制,就是要讓鬧事民眾知道,街頭可不是他們鬥毆的地方。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/20 20:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!