pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
20°
23°
11/27
星期三
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Apr
  • 2019

超狂開箱!蔡阿嘎新家曝光 「千萬豪宅內裝」美哭網友

編輯 王雅惠 報導

2019/04/19 09:30
圖/翻攝自蔡阿嘎臉書 超狂開箱!蔡阿嘎新家曝光 「千萬豪宅內裝」美哭網友
圖/翻攝自蔡阿嘎臉書

擁有200萬粉絲訂閱的「網紅始祖」蔡阿嘎,近來推出「史上最貴開箱」影片,原來這回開箱的是他新買的千萬豪宅新家,夫妻倆為了留點東西給兒子「蔡桃貴」,買下一間新房兼工作室。昨天(18日)蔡阿嘎分享「豪宅內裝」影片,奢華又有質感的裝潢羨煞一眾網友。
 

圖/翻攝自蔡阿嘎臉書

圖/翻攝自蔡阿嘎臉書

蔡阿嘎昨天公開新家豪宅的「最貴開箱影片」,他表示會決定下手買房,主要也是因為蔡桃貴的出生,「想為他拚一個家,留點東西給他」,他還感性告白:「能為二伯、桃貴買下一個屬於自己的家,有種終於夢想實現的感覺!當然房貸壓力不是開玩笑的大,哈哈哈(苦笑),但為了貴董,阿爸阿母會更努力賺錢的!(握拳)」
 
圖/翻攝自蔡阿嘎臉書

圖/翻攝自蔡阿嘎臉書

夫妻倆從去年12月開始紀錄新家裝修的過程,蔡阿嘎自嘲「千萬豪宅好像很厲害對不對,可是沒有,台灣現在房子都很貴…到處都馬千萬豪宅!」不過看看阿嘎新家,不但擁有3間臥室,寬敞的客廳和書房相連,中間用大書桌和玻璃分隔,不但視覺上非常寬闊,還可以讓蔡阿嘎邊工作邊看電視。而另一面則是雙排書櫃,讓蔡阿嘎放漫畫和公仔等收藏。
 
圖/翻攝自蔡阿嘎臉書

圖/翻攝自蔡阿嘎臉書

嘎嫂二伯感性表示,其實2個人的時候,住哪、用什麼都無所謂,能一起開心生活就好。直到蔡桃貴出現後,夫妻倆開始覺得是否應該努力一點,給兒子留下些什麼,「這個念頭一閃而過之後,就只好開啟了我們的房貸人生了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/19 12:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!