pm2.5_icon
PM2.5值 21低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Apr
  • 2019

原諒許志安傻又笨? 專家點出關鍵:鄭秀文非常聰明!

編輯 王雅惠 報導

2019/04/19 08:58
圖/翻攝自許志安、鄭秀文微博 原諒許志安傻又笨? 專家點出關鍵:鄭秀文非常聰明!
圖/翻攝自許志安、鄭秀文微博

港星許志安和小21歲女星黃心穎車上偷情事件震驚演藝圈,原本眾人最擔憂、心疼的正宮鄭秀文,沉默2天後昨天(18日)發聲表示願意原諒許志安,貼文一出,不少女性不敢置信,甚至認為鄭秀文很傻、很笨。對此,兩性專家御姊愛卻認為,其實鄭秀文非常聰明。
 

圖/翻攝自微博

鄭秀文選擇原諒許志安,昨天她在IG上表示「人誰無過是老生常談,但事實確是如此...夫妻二人之間的一課,也是往後婚姻路上學習到的一課。我們在婚姻中走進更深處,婚姻當中除了彼此給予的幸福溫暖,當中也深深包含了彼此的錯誤和彼此的原諒。」
 
圖/翻攝自鄭秀文微博

據《ETtoday》報導,御姊愛原本看到鄭秀文選擇原諒感到很驚訝,她坦言若是自己會非常難原諒,因為身為公眾人物覺得很丟臉,再加上男人對自己不忠,很難面對。但她看了鄭秀文發文的內容後,反而真心佩服她的勇敢與智慧。
 
圖/翻攝自御姊愛臉書

御姊愛指出,鄭秀文不會因為一時生氣,就將許志安「一腳踢到懸崖」,這一點都不笨,反而非常聰明,因為她沒有因為外界聲浪、輿論就衝動下決定,反而很冷靜思考兩人的關係,以及發生的問題。御姊愛更點出有時夫妻或情侶間的「引爆點」才是溝通的機會,因為很多人在此之前根本不知道對方心裡的真正想法,直到遇到爆點才有機會講開,「危機有時反而是轉機!」
 
至於許志安是否可能再出軌?御姊愛認為不太可能,因為此次醜聞已重創他的形象,到「身敗名裂」的邊緣,此時鄭秀文選擇原諒他,沒將他一腳踢到谷底,「他應該很難也不敢再有第二次了。」不過2人的感情能維持多久?御姊愛則說這就得看他們自己的造化。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/19 12:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!