pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
33°
08/27
星期二
27°
34°
11號颱白鹿形成 將增強將襲台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Apr
  • 2019

斷言郭台銘有「帝王相」!專家:但運勢小輸這個人

編輯 王雅惠 報導

2019/04/17 11:39
圖/翻攝自韓國瑜、郭台銘、朱立倫臉書 斷言郭台銘有「帝王相」!專家:但運勢小輸這個人
圖/翻攝自韓國瑜、郭台銘、朱立倫臉書
鴻海董事長郭台銘昨天(16日)拋出震撼彈,透露這2天將決定是否參選2020年總統。有媒體訪問命理專家楊登嵙,他分析郭台銘確實有帝王之相,不但目前運勢正旺,臉上還有「龍鬚」,可能有機會當選,不過他也指出郭董整體運勢看來仍小輸高雄市長韓國瑜。
 圖/翻攝自韓國瑜臉書
據《三立新聞網》報導,楊登嵙日前曾透過「帝王之相」分析目前檯面上可能參選2020年台灣總統的人選,他提到70歲的郭董39年次屬虎,運勢正旺,從面相上來看,「他的法令紋長得非常好、很開闊,就像龍鬚一樣,加上他有帝王之相『五長』,所以若出來選是很有機會的。」
 
楊登嵙解釋,所謂的「帝王之相」就是「五長」或「五短」,意即:頭長(短)、面長(短)、身長(短)、手長(短)、腳長(短),這些在面相上都屬於「貴相」。他還提到台灣歷屆總統有個「規則」,只要有換人或輪替就會長、短循環,像是蔣中正是「五長」,後來換兒子蔣經國就是「五短」,接著李登輝又是「五長」,陳水扁是「五短」,馬英九是「五長」,蔡英文是「五短」。
 
楊登嵙認為就面相和運勢上來看,郭台銘出來選是很有機會的,但倘若代表國民黨參選是最有勝算的人選嗎?楊登嵙指出,韓國瑜在運勢和面相上,都略勝郭董和先前表態參選的前新北市長朱立倫,他強調韓國瑜不僅擁有「五長」的帝王相,本身八字還是7殺坐命,無論面相和運勢都算是國民黨內較好也較旺的人。
 圖/中央社
圖/翻攝自柯文哲臉書
民進黨方面,楊登嵙建議蔡英文可和賴清德合作,因為2人的運勢加起來更旺、更好,直指若2人搭配,可讓民進黨贏的機會大大提升。至於台北市長柯文哲,他則說柯屬於「五短」,且他臉上有個疤痕在額頭邊,斷言「這疤其實斷了他的帝王之路,對運勢有影響,他機會比較不大。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!