pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/19
星期一
27°
33°
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Mar
  • 2019

送5歲兒生日禮…狂媽一晚做出「恐龍裝」 網:為母則強

編輯 林保宏 報導

2019/03/18 14:49
一名媽媽網友分享自己做了恐龍裝,送5歲兒當生日禮物。(圖/翻攝自爆廢公社) 送5歲兒生日禮…狂媽一晚做出「恐龍裝」 網:為母則強
一名媽媽網友分享自己做了恐龍裝,送5歲兒當生日禮物。(圖/翻攝自爆廢公社)
媽媽真的是萬能!一名女網友日前誇下海口,要幫5歲兒子做一隻恐龍,當作是他的生日禮物。兒子聽了超開心,但事後該名媽媽則心想「我苦了我!」她還是花了一個晚上的時間,做出了一隻恐龍,事後並將成果放上網路。其他網友看到之後,紛紛大讚女網友「手真巧」、「果真是為母則強!」

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文,一開頭就自嘲「今天要來爆怨我自己!」女網友笑稱自己愛跟風,前幾天對兒子說「媽媽做一隻恐龍讓你帶去學校!」兒子聽了超開心地說「好!媽媽可以趕快做嗎?做完帶去學校,老師會給小朋友蓋5個印章餒…」
不少網友看到這位媽媽的成品後,紛紛大讚:太有才。(圖/翻攝自爆廢公社)
聽完兒子這番話,又想到大寶兒子18日滿5歲生日,於是就在16日星期六晚間動工,事前還開玩笑地跟兒子說「恐龍就是你的生日禮物」,結果就做到隔天星期日早上5點,終於完工了,讓她忍不住大呼「媽媽我脖子、腰、屁股都硬了…眼睛花了。」
兒子穿上恐龍裝到便利超商買飲料。(圖/翻攝自爆廢公社)
女網友還分享了好幾張「成果照」,兒子甚至還穿上它,前往便利商店買飲料,可愛逗趣的模樣讓網友們心都融化了。
事後女網友也不住稱說:我要爆怨我自己。(圖/翻攝自爆廢公社)
這篇發文一出,網友們紛紛按讚和回應,就有不少人直呼「好可愛的小恐龍喔!媽媽的手真巧」、「這隻恐龍今天很火紅喔」;更有網友戲稱「現在當媽媽的都要十項全能了」、「無所不能的母親大人」;更有許多同為母親的女網友表示「千萬不能讓我兒子看到,我做不出來啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/18 14:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!