pm2.5_icon
PM2.5值 8低
06/22
星期六
27°
34°
06/23
星期日
26°
28°
06/24
星期一
23°
28°
06/25
星期二
24°
32°
06/26
星期三
25°
33°
06/27
星期四
26°
33°
周五六白天炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Mar
  • 2019

利用時間?停等紅燈空檔 騎士連做伏地挺身仰臥起坐健身

編輯 林保宏 報導

2019/03/11 18:00
日前在一處路口紅燈時,有機車騎士在馬路上做伏地挺身和仰臥起坐。(圖/翻攝自爆料公社)
日前在一處路口紅燈時,有機車騎士在馬路上做伏地挺身和仰臥起坐。(圖/翻攝自爆料公社)
不少人在騎車或開車時遇到紅燈停下,有時停止時間太長,駕駛人常常會因此發呆或休息。但最近有騎士在台中市區一處路口停等紅綠燈時突然下車,在2輛轎車之間的做起仰臥起坐和伏地挺身,接著又做出側踢動作後扭扭屁股再跳上機車。這過程全被後方的行車紀錄器所拍下,上傳網路後引發熱烈討論,但看法兩極。
該名騎士還做出側踢和扭屁股的動作。(圖/翻攝自爆料公社)
一名莊姓網友在臉書社團「爆料公社」發文提到「這紅燈實在太久了,強迫症發作……XD」,並從他分享的影片看到,一名機車騎士見前方號誌紅燈停下,隨後就下車一連做了20個伏地挺身,起身後看了一下紅燈秒數,之後又做了10個仰臥起坐。完成之後又做出側踢的動作,還扭了2下屁股才又回到機車上。
    
發文一出,吸引超過1.4萬人按讚、將近1600則留言回應;對此網友意見兩極,有人稱讚「體力真好」、「不浪費一分一秒,有為青年喔」;但也有網友認為「汽車廢氣吸好吸滿」、「會不會太87?萬一前車倒車,人不見出事了?」也有人直言「伏地挺身動作不夠標準喔!」
事後該名騎士也在底下留言回應,還分享自己的6塊腹肌照。(圖/翻攝自爆料公社)
面對網友們的意見,莊姓網友也在底下留言回應。他表示影片中的騎士就是他本人,這是請朋友幫忙拍的。對於有人質疑他的伏地挺身動作不標準,他則回應「我是打平的,但安全帽的關係,不能再下去XD!」甚至他還分享了自己「6塊肌」照片,並笑稱「我有健身強迫症…真的到哪裡、哪個環境都會找空閒做體能。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/11 18:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!