pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/07
星期六
13°
15°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Mar
  • 2019

超商取貨被討證件 女奧客丟員工印章:怎樣不能兇妳嗎?

編輯 林瑩真 報導

2019/03/02 07:41
圖/翻攝自爆料公社臉書 超商取貨被討證件 女奧客丟員工印章:怎樣不能兇妳嗎?
圖/翻攝自爆料公社臉書

超商取貨若已經付款,必須出示證件來核對身分,但卻有許多奧客為此怒罵店員!一名超商女店員就在臉書「爆料公社」發文,表示遇到一名不可理喻的女奧客,拿超商店章丟她外,被其他客人糾正還反嗆「你才沒教養」,讓人傻眼。

原PO描述當天情況,女奧客一開始說要取貨,但查了手機後3碼卻沒貨;第二次,女奧客帶著爸爸一起來店,才弄清是媽媽訂的貨,但因為貨品已經付過錢,需要證件證明,這讓女奧客相當不滿,直接發飆罵「那妳服務態度是這樣子嗎?」原PO強調自己態度並不差,反而是女奧客先兇人,沒想到女奧客回嗆:「怎樣,我不能兇妳嗎?」

女奧客的無理取鬧沒有結束,她拿了證件第三次來店,態度囂張的領完包裹後,下一秒竟直接拿櫃檯上的店章丟原PO,原PO氣得質問「妳丟什麼啦?」女奧客還嗆「怎麼樣,不可以丟嗎?」態度連旁邊的客人都看不下去,一名阿公就罵「女孩子搞什麼鬼啊!有沒有教養啊妳」,誰料,女奧客還理直氣壯回應「你才沒教養」。

離譜奧客行為引起大批網友撻伐,紛紛留言「告她,讓她記取教訓」、「這種人沒辦法對他怎樣嗎,有夠沒禮貌根本是8+9」、「真的沒教養,支持提告」、「沒禮貌!沒家教!真的很丟臉耶」、「當然告啊,為什麼不吿,不吿等於放任,你也是有家人愛護的,憑什麼讓她糟蹋?」

圖/翻攝自爆料公社臉書

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/02 07:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!