pm2.5_icon
PM2.5值 2低
08/24
星期六
26°
29°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Mar
  • 2019

飯店毛巾曬地下道旁! 櫃台:我們都曬那邊

攝影 簡大程 報導

2019/03/01 21:30
宜蘭的大同地下道出現這般奇景,附近飯店竟然趁著大晴天在橋墩旁曬出了66條毛巾,不管周圍車水馬龍塵土飛揚,上前詢問,櫃檯還說他們從以前就在那邊曬毛巾了,讓路過民眾簡直看傻眼。

圖/TVBS
大晴天曬毛巾沒問題,只不過曬毛巾的地點,竟然是車水馬龍的地下道橋墩。數一數,這一排總共66條白色毛巾, 還是隔壁飯店的。

民眾vs.記者:「有點離譜。(太離譜對不對?),對啊!為什麼會這樣?」

民眾vs.記者:「曬成這樣,很好看!(曬這樣很好看嗎?),是飯店吧?(是啊!),飯店怎麼會這樣?這樣很不乾淨!」
 
路過民眾簡直看傻眼,因為地下道車流量相當高,附近還有火車穿梭,周邊塵土飛揚,既不衛生,也不安全。

圖/TVBS
民眾:「危險啦!如果真的飛下去,擋到玻璃,就會撞上,車禍啦!」

走進飯店詢問,櫃台人員卻見怪不怪。

飯店人員:「我們曬都是曬那一邊,我們等一下去給它收過來。」

更扯的是...附近腳踏車行有樣學樣,把零件螺絲和車鍊,通通擺在護欄上曬太陽。

腳踏車行老闆vs.記者:「那比較重,不會啦!不會!(要是掉下去怎麼辦,不是會砸到人?),不然我去收起來。」

圖/TVBS
奇妙景象引起員警關切,飯店人員這時趕緊出來收毛巾。

飯店人員vs.員警:「大哥,不好意思。(以後毛巾還是不要披在這邊,比較危險啦!)哈囉!大哥!」

疑似理虧,快速躲開員警,只不過地下道旁亂曬毛巾,除了有礙觀瞻和不衛生之外,萬一飛落下方車道,擋住擋風玻璃的話,後果可不堪設想。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/01 22:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!