pm2.5_icon
PM2.5值 6低
07/19
星期五
27°
35°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
周五各地有雨 南部花東局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Feb
  • 2019

買生魚片握壽司 天兵媽端走秒變「海鮮炒飯」他傻眼

編輯 方佳琳 報導

2019/02/27 20:11
好市多握壽司被網友們評選為必買商品之一。圖/翻攝自臉書「爆料公社」 買生魚片握壽司 天兵媽端走秒變「海鮮炒飯」他傻眼
好市多握壽司被網友們評選為必買商品之一。圖/翻攝自臉書「爆料公社」
美式賣場好市多的「生魚片壽司」,料多實在,日前也被網友們評選為必買商品之一,只不過卻有網友發文提到,朋友的媽媽竟將整盤生魚片壽司端走,拿到廚房用大火做成一道「炒壽司」,讓他相當傻眼。

一片片肥美的生魚片壽司,竟變成一盤「海鮮炒飯」。圖/翻攝自臉書「爆料公社」
一名網友在臉書「爆料公社」分享一盒好市多買的握壽司,口味有鮭魚、鮪魚、干貝、鮭魚卵4種,一共20個,但網友卻表示「朋友去好市多買了一盒壽司,結果被媽媽拿去炒了…變炒壽司!!」從另一張網友分享的圖片來看,原本一片片肥美的生魚片,經大火一炒變成全熟的魚片,讓網友哭笑不得。

不少網友看完後,紛紛笑翻表示「魚卵的呢,沒看到難不成是煮湯了」、「不能阻擋媽媽想吃熟食的決心」、「熟食才健康的概念...為家人健康把關的好媽媽」、「炒飯沒有散,失敗」,甚至有網友建議「煮海鮮粥不好嗎」、「吃剩下的直接煮味增湯」,或許下次考慮可以將吃剩的生魚片再料理煮成湯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/27 20:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!