pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
23°
29°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Feb
  • 2019

衝著「柯佳嬿」代言才買! 應找廠商負責

2019/02/23 18:59

追蹤這個洗卸產品,是由女藝人柯佳嬿代言,因為在臉書或是IG上,經常看到她拍攝的宣傳廣告,很多消費者衝著偶像購買,發生消費糾紛後,引起消費者憤怒在廠商官網留言,而柯佳嬿經紀人也趕緊協調,廠商發出聲明,表示售後退費問題,跟柯佳嬿無關,另外消保官也解釋,藝人代言的是品牌或產品的形象,對於廠商的履約爭議,消費者應該找廠商負責。

圖/TVBS
追蹤被消費者指控,很難退費的洗卸產品,這是由女藝人柯佳嬿代言。

會場主持人vs.產品代言人柯佳嬿:「可以,我洗了一瓶了,她已經用完一瓶了。」

除了代言人這個身分,她說,自己平常就是愛用者,在廣告中。

圖/TVBS
產品代言人柯佳嬿:「平衡生活每一刻淨肌純白。」

她的用詞是「淨肌純白」,很多消費者,衝著柯佳嬿的個人形象,才用網路下訂單,消費者不滿,紛紛在廠商官網,留言大罵詐騙集團。

藝人柯佳嬿:「我是真的很喜歡這個產品,推薦給大家。但是我也沒有辦法去參與他們,關於銷售的部份,這就是他們公司內部的事,但當然經紀人也有幫忙,把網友的留言反應給廠商,希望他們後續能有一個妥善的溝通跟處理,對此柯佳嬿的經紀人,還協調品牌,發聲明稿澄清。」

圖/TVBS
文字寫下,目前湧入大量訂單,客服未能即時回覆,柯佳嬿小姐僅負責協助「某系列產品」的廣告代言合作,並無牽涉商品本身訂購,即時切割,似乎很怕讓柯佳嬿個人形象被牽連。

消保官:「比較像履約的問題,是消費者需要去跟業者主張,並不是廣告的內容,可能沒有辦法說,我們這些受害的消費者要求說,柯小姐需要連帶負那個賠償的責任。」

消保官解釋,藝人通常是代言品牌、或產品的形象,確實需要對廣告訴求的功效負責,但如果是消費糾紛、履約爭議,這是廠商跟消費者之間的契約問題,廠商必須負責。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/23 19:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!