pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Feb
  • 2019

《遊戲王》真人廣告 武藤遊戲髮型超浮誇

記者 沈瑾暘 / 攝影 陳儒桓 報導

2019/02/18 20:00
《皮卡丘》拍真人電影,新版預告出爐,經典神奇寶貝也亮相,包括妙蛙種子,以及初代神奇寶貝「大舌頭」,寫實模樣,讓網友說童年崩壞,另外還有《遊戲王》也拍真人版廣告,找來日本男星賀來賢人,用真髮做出誇張髮型。

圖/翻攝自XFLAG YouTube
《遊戲王》真人版廣告:「下一位顧客請上前,我的回合,抽牌!和遊戲王聯動後的我能召喚限定卡。」

頂著一頭金紅色的誇張爆炸髮型,日本男星賀來賢人,拍攝《遊戲王》真人版廣告,化身武藤遊戲。

《遊戲王》真人版廣告:「我是決鬥者,我知道了,你就是最近在店裡鬧事的那個人吧?鬧事是什麼意思?是什麼意思?」

廣告預告曝光,他闖入店員家裡,強迫解說遊戲內容,肢體動作超浮誇,還用真髮做出誇張造型,讓網友吐槽說,心裡會有陰影,同樣是動畫變真人版,還有它。

電影《名偵探皮卡丘》:「這就是法國人說的熱舞嘉年華,那才不是法文。」

皮卡丘翻拍成真人版,第二版最新預告,許多神奇寶貝都亮相,包括妙蛙種子、魔牆人偶、可達鴨、噴火龍,還有初代神奇寶貝,「大舌頭」也登場。

全身粉紅色 吐出舌頭,在預告中一閃而過,不過這寫實模樣,讓寶可夢迷直呼好崩潰,因為在動畫中它的模樣,沒這麼驚悚。

電影《名偵探皮卡丘》:「大舌頭!把它舔倒!皮卡丘!用十萬伏特!」

在動畫片中「大舌頭」算是可愛系的神奇寶貝,能夠用靈活大舌頭舔暈對手,不過變成真人版電影,似乎有些崩壞,經典動畫片,翻拍成廣告跟電影,都在考驗觀眾的接受度。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2019/02/18 20:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!