pm2.5_icon
PM2.5值 19低
05/22
星期三
21°
27°
05/23
星期四
21°
27°
05/24
星期五
21°
27°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
22°
27°
05/27
星期一
23°
26°
周三起溫漸升白天漸熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Feb
  • 2019

「自殺大樓」一躍而下 女大生沾滿死者血…淒厲慘叫昏倒

編輯 賴俊佑 報導

2019/02/18 17:06
示意圖,與本文無關。圖/TVBS
一名資深房仲日前分享親身經歷的靈異事件,高雄三民區有一棟業界著名的「自殺大樓」,10多年前有一名男子跳樓,當時他目睹有一名女騎士遭波及,全身沾滿跳樓男的血,當場崩潰慘叫、隨即昏倒;房東則癱坐在管理室旁的地板,喃喃念著「我的房子2年死了3個人」。
 
原PO在「靈異公社」分享親身經歷,在離公司不到100公尺的距離有一棟大樓,「我們都知道這棟大樓是有名的自殺大樓」,12年前某一層樓房間,一名女房客不明原因在屋內燒炭自殺,後來因屍體腫脹、腐爛導致惡臭溢出,被其他同樓層住戶通報管理室,事件才曝光;當時死者旁邊有一張沒署名的紙條,上面潦草寫著「不要再說了…死死死…」,最後因無他殺可能,警方以自殺結案,因為房屋發生死亡事故,倒楣的女房東只好等事件淡了之後,租給另對情侶。

示意圖,與本文無關。圖/TVBS
燒炭事件2年後,某日下班時間,當時有位女大生在這棟大樓下,準備牽車離開,「事情就這樣發生了,我目擊到的時候是看見一個全身都沾了血跡的女生…旁邊不到1至2公尺,有一個扭曲變形的人體『掛在其他機車上』」當下女大生嚇呆在現場,沒有注意到自己身上沾滿了自殺者的血,屍塊四散的內臟、腸子。
 
後來消防人員靠過去詢問「小姐!妳有沒有怎樣?有沒有受傷?」但女大生都沒有回應,只僵在原地不動,沒想到消防人員伸手觸碰到對方,女大生竟發出極淒厲的尖叫聲,接著就昏倒,最後被救護車送走。
 
原PO透露,警消離開後,他和同事才注意到這間房子的房東癱坐在管理室旁的地上,嘴裡喃喃自語「怎麼會這樣?為什麼會這樣?我的房子2年死了3個人……」管理員則是臉色鐵青、站在一旁不發一語;事後警方調查,跳樓男子因為同居女友欲分手,一氣之下用利刃將女友殺死,隨後從該大樓高樓層一躍而下。

圖/翻攝自 靈異公社
原PO表示,這棟大樓目前已知的事故已累積到了13件之多,而該間房屋目前還是有人居住;原PO補充,跳樓事件發生後,他就接到該棟大樓主委的售屋委託「理由是因為受不了這棟大樓事故太過頻繁,所以認賠賣掉房子了」,而原PO也語重心長奉勸大家「出門在外工作租房子很辛苦,房子真的要慎選」。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/02/18 17:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!