pm2.5_icon
PM2.5值 27低
04/23
星期二
24°
29°
04/24
星期三
24°
29°
04/25
星期四
23°
29°
04/26
星期五
22°
28°
04/27
星期六
22°
26°
04/28
星期日
22°
27°
今台北午後暴雨 預估周二晴朗高溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Feb
  • 2019

砸上億台幣! 林俊傑秀3D虛擬雙胞胎

記者 劉苡青 / 攝影 莊其源 報導

2019/02/17 14:19
林俊傑16日晚間演唱會進行到第3場,除了驚喜和坐在台下的不老男神林志穎合唱,安可橋段還驚見JJ虛擬分身「M.E.」,台北限定的科技秀,成本破億,「M.E.」一下秀出JJ最怕的番茄、林俊傑也不甘示弱下繞口令戰帖,互動頻頻。

圖/翻攝自林俊傑微博
藝人林俊傑vs.林志穎:「林志穎!不老男神!」

林志穎坐在觀眾席,和林俊傑在台上彈奏合唱《我的驕傲》,驚喜橋段讓全場粉絲嗨翻。

藝人林俊傑vs.林志穎:「最初的永遠,我的驕傲,看着你起跑我來助跑。」

藝人 林俊傑《不為誰而作的歌》:「夢為努力澆了水,愛在背後往前推。」

被稱為行走CD的林俊傑,16日晚間在台北小巨蛋舉辦第三天演唱會,歌聲依舊維持高水準,安可橋段時走進了巨型盒子,突然出現一位和JJ外表一模一樣,自稱是「M.E.」的人。

虛擬分身「M.E.」vs. 藝人林俊傑:「從假人頭變成帥帥的我,比你還帥!(比我還帥?)。」

靠著3D虛擬實境技術投射,JJ虛擬人分身,栩栩如生出現在觀眾眼前,還宣稱能做到林俊傑做不到的事。

虛擬分身「M.E.」vs. 藝人林俊傑:「今天來個牛的!你怎麼會變那麼大顆?本來小小顆的,怎麼變大了啦?」

秀出JJ最懼怕吃的番茄,讓JJ馬上求饒,不過最後也向他下戰帖,要他唸一段進階繞口令。

虛擬分身「M.E.」vs. 藝人林俊傑:「還是林俊傑進階了進擊的林距離,20秒,20秒,你幾秒?我6秒!」

M.E.念到有些大舌頭才破功,這段台北限定的科技秀,真人現場對話,虛擬人技術成本破億,也成了演唱會上一大亮點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/17 15:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜