pm2.5_icon
PM2.5值 15低
08/22
星期四
27°
31°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
30°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
30°
11號颱白鹿形成 將增強將襲台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Feb
  • 2019

黃金左腿在這!他拉屎遇鼠下一秒這樣做 功力被讚爆…

2019/02/15 16:23
圖/陳姓網友授權使用 黃金左腿在這!他拉屎遇鼠下一秒這樣做 功力被讚爆…
圖/陳姓網友授權使用
看到蚊子「啪」下去,看到蟑螂拿拖鞋,看到老鼠你會…

一名男網友在臉書「爆廢公社」上分享照片,並寫道「啦(拉)屎拉到一半老鼠跑進來,送死…」見圖中僅有原PO一隻腳,腳上穿著夾腳拖,鞋下踩著一隻老鼠,且腳踩位置還十分精準,看起來老鼠身形與原PO的腳掌大小十分吻合,讓老鼠一下就被制伏得服服貼貼!

圖/陳姓網友授權使用

網友看了大讚原PO的功力,驚呼「好一個奪命連環腿」、「黃金左腿」、「你的速度也太快了吧!!重點還可以踩死」、「好猛,高手在民間…」、「神之腳…」、「難道這是傳說中的天殘腳(只能敗在你腳下)」、「有去少林寺練過哦!」、「偶像」

另外有網友認為「厲害的是屁股還在馬桶上…」,紛紛好奇「這樣你不就無法離開廁所了?如果一放開就會被牠跑掉(如果沒踩死的話)」、「哇哇哇,你要怎麼辦,先擦屎還是先抓老鼠」、「腳用力,菊花不好出力。菊花出力,腳會沒力。版主,請選擇…」原PO則默默地說「當然會跑的先處理…」

實習編輯/林語璇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/15 16:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!