pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
05/24
星期五
22°
28°
05/25
星期六
22°
27°
05/26
星期日
22°
27°
05/27
星期一
22°
27°
05/28
星期二
21°
22°
05/29
星期三
20°
25°
帶傘出門!華南雲雨區東移 各地有雨空品糟
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Feb
  • 2019

工作看不順眼 女離職找男友持辣椒槍歐打前同事

記者 顧守昌 報導

2019/02/14 18:43
上個月11日,台南北區成功路上一間遊藝場,闖進3名男子和1名女子,持槍恐嚇還毆打女店員的案件,警方根據監視器和嫌犯車牌,破案,警方調查,是離職的潘姓女子和女店員有工作糾紛,才會帶著男友和另外2名男性友人,拿辣椒槍到遊藝場尋仇。

圖/TVBS
兩名身材魁梧的男子,一起走進遊藝場,後頭還跟著一名長髮女子,和穿全身黑的男子,才剛踏進門,穿花上衣的男子立刻掏槍,指著坐在店裡的人。

遊藝場女店員走出來關心,當場被紅衣男子拉扯,站都站不穩,接著拿槍男子一巴掌,就朝女店員臉上,招呼下去,打了一次不夠,女店員接連挨打兩次,一旁紅衣男子也出手打人,離開前,持槍男子又打了女店員巴掌,兩個人總共動手5次,這群人才離開。

圖/TVBS
台南市五分局偵查隊副隊長蔡慶源:「某電子遊戲場發生,4名男女持槍闖入,毆打女店員後逃逸,相關當事人事後有到醫院驗傷。」

這起持槍闖店還打人的案件,發生在上個月11日,在台南北區成功路上,這間遊藝場,遊藝場監視器,清楚拍下這3男1女的惡煞行徑,警方循線追查,在屏東找到潘姓女子和涉案的男友,還有當時恐嚇用的槍枝一把。

圖/TVBS
台南市五分局偵查隊副隊長蔡慶源:「潘姓女店員她在離職後,因為不滿陳姓女店員在工作上的糾紛,所以夥同陳姓男友等4人,持辣椒槍壯膽前往尋仇洩憤,辣椒槍它是一種辣椒噴漆而已,會有刺激感。」

原來潘姓女子離職後,竟然夥同男友和另外2名友人,光天化日尋仇,就連有人經過,他們都態度囂張,毫不在乎,而且陳姓嫌犯和黃姓嫌犯還有竊盜、毒品和槍砲前科,現在找男友尋仇的潘姓女子,總共4個人,被警方依傷害、恐嚇、妨害自由罪嫌,移送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/14 19:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!