pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/22
星期日
23°
27°
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
28°
09/26
星期四
24°
29°
09/27
星期五
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Feb
  • 2019

《延禧》再延燒 《皓鑭傳》君王寵妃變夥伴

記者 鄭尹翔 / 攝影 莊沛文 報導

2019/02/01 13:34
《延禧攻略》的男女主角吳謹言和聶遠,再次合作新戲《皓鑭傳》,只是這次的身分不是君王和寵妃,變成了合作夥伴,要一起成就霸業,而為了搶攻春節連假,宅在家追劇的商機,影音平台除了強打皓鑭傳,另外像是林依晨主演的《小女花不棄》,還有韓劇《天空之城》,都在春節連假熱播。

圖/翻攝自于正1978 微博
電視劇《皓鑭傳》:「我不是你的僕婢,而是你的同路人,我可從未跟女人做過生意,我也從未聽過,想要權勢的商人。」

從《延禧攻略》一路愛到《皓鑭傳》,女主角吳謹言和男主角聶遠,這次不演君王寵妃,而是為了成就霸業,相互利用的合作夥伴。

電視劇《皓鑭傳》:「你們兩個留下來,無非是多兩個陪葬,如果你信任皓鑭,也請您信任呂不韋。」

才播出不到一個月,在台灣就有將近七百萬次的總播放量,而且才剛開播三分之一,也讓《皓鑭傳》成了過年連假,追劇的熱門選擇。

同樣趕搭延禧熱,暖男許凱新戲《招搖》,不當好好先生,而是變成魔王之子,也趕在連假前推出搶點閱。

電視劇《小女花不棄》:「不管是誰想要拿到寶藏和天下,我都得死。」

另外林依晨主演的《小女花不棄》,不再演仙氣十足的富家女,而是變成小乞丐,大反差也成功吸眼球,同樣開播不到一個月,總播放量就將近九百萬次,而在韓國,收視率越播越高的《天空之城》。

電視劇《天空之城》:「每次孩子考上大學,就慰勞辛苦的媽媽,是天空之成的傳統,謝謝大家真心恭喜我們。」

韓國紅翻天,台灣影音平台,也搶在春節檔期,買版權開播,而選在這個時間點,就是看準連假走春,出遊之外的追劇商機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/01 17:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!