pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/22
星期五
20°
24°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jan
  • 2019

動靜皆宜!會彈琴又健身 氣質美女鋼琴家辣翻天

編輯 林保宏 報導

2019/01/22 12:36
最近網友們熱烈討論一名來自大馬的美女鋼琴家。(圖/翻攝自IG) 動靜皆宜!會彈琴又健身 氣質美女鋼琴家辣翻天
最近網友們熱烈討論一名來自大馬的美女鋼琴家。(圖/翻攝自IG)
來自馬來西亞的李元玲,不僅是位鋼琴家,還是位芭蕾舞者,能靜能動的她平日更是愛好健身,不但擁有漂亮臉蛋和火辣身材。日前有網友在在PTT的「表特版」分享李元玲的照片,最近她也在個人IG上分享健身的照片,成為大家熱烈討論的焦點人物。
美女鋼琴家動靜皆宜,會彈琴也會跳芭蕾舞,平日也熱愛健身。(圖/翻攝自IG)

李元玲從小就鑽研音樂,還是國際知名鋼琴家李雲迪的徒弟,碩士還就讀英國伯明翰音樂學院。不過李元玲厲害的不只鋼琴,還會跳芭蕾舞,更因為出色的外貌和身材,讓她在演奏中被經紀人相中踏進演藝圈。

能動能靜的李元玲,平日也熱愛健身來維持自己的體態,也會和網友互動分享她的健身方法。她的體脂肪才12%,也不吝惜在個人臉書和IG分享火辣的照片,完美的體態曲線嶄露無遺。
美女鋼琴家也不吝惜分享火辣美照。(圖/翻攝自IG)

許多網友看到照片之後,紛紛大讚「運動的女生最性感」、「這身材厲害,穠纖合度」、「美女鋼琴家無誤!」更有網友笑稱,認為李元玲應該來台灣發展才是啊!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/22 12:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!