pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jan
  • 2019

手伸進廁所! 女醫師在「台大」運動疑遭偷窺

記者 楊雅琳 / 攝影 花振森 報導

2019/01/20 20:41

外型亮麗的皮膚科醫師廖苑利,在臉書上發文,說19日到台大校園運動時,疑似在廁所遇到偷窺狼,她說當時對方從空隙伸手進到廁所內,準備趴下偷看,她放聲大叫對方還不逃跑,直到求救朋友來幫忙,對方才趁亂跑走。

圖/TVBS

 記者楊雅琳:「台大校園自由開放,任何人都可以像這樣跨越門禁,進到校園內,但現在就傳出有人遭到偷窺。」

外型亮麗的皮膚科醫生廖苑利,在臉書上說19日晚間他和朋友相約運動,才剛進到廁所,還正在找地方掛東西,就有怪手從下方伸進來,嚇得她放聲大叫。

 記者楊雅琳:「醫師被爆出差點被偷窺的地方非常隱密,就在大樓下一層樓的轉角廁所裏頭,而且是最裡面這一間,當她開始尖叫關上門的時候,嫌犯還不願意逃走。」

醫師說,因為是一雙男性的手撐住地板,直覺認為對方就是要趴下偷看,只好趕快Call朋友過來幫忙,但偷窺狼已經逃跑,但形容對方外型像是大學生。

圖/TVBS

記者vs.駐警隊:「昨天有醫師差點被騷擾,有聽說嗎?(這我們不清楚。)平常多久會巡邏一次啊?(這我們無可奉告。)」

事發後駐警隊,加強巡邏 ,但對案情相當低調不願多談,而校園仍然有各種人士進出。 

民眾:「發生這種事情之後,可能會考慮結伴,先進去看一下環境是不是安全再使用。」

民眾:「可能廁所可以設置警鈴,或是校園警衛可以多來,偏僻的時間可以加強巡邏。」

圖/TVBS

民眾:「應該是說廁所要建在一個大家都會出現的地方,就是不管再暗都會有人在那附近。」

台大回應,因為校園24小時開放 ,腹地廣大,駐警隊人力不多,無法每個角落都顧及,只能請進到校園的民眾,多多注意 保護自身安全。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/20 20:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!