pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
10/27
星期日
20°
23°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jan
  • 2019

莫瑞帶臀傷征戰澳網 吞敗哽咽「我會再努力」

記者 林奕雯 / 攝影 馬杰堯 報導

2019/01/15 15:12
「英國希望」莫瑞在澳網首輪比賽,輸給西班牙選手吞敗仗,但臀部受傷的他,在比賽中戰到最後一刻,賽後他也表示「會努力再回來」,不想網球人生就此劃下句點。

圖/達志影像美聯社
英國網球名將莫瑞,出戰澳洲網球公開賽,對戰西班牙選手包蒂斯塔阿古特,雖然帶著臀傷,仍盡全力搶分。

莫瑞一連奮戰到第五盤,就連媽媽和哥哥也和球迷一起,坐在場邊幫他打氣,可惜最後仍爆冷門出局,這位「英國希望」雖然在奮戰4小時9分鐘後落敗,依舊獲得媒體滿滿關注。

英國網球名將莫瑞:「如果這是我的最後一場比賽,就像你說的,這是很棒的結束方式,因為我全力投入。」

語帶哽咽的莫瑞,早在日前就透露,澳網很可能是職業生涯最後一戰,不過賽後的他,卻沒有把話說死。

英國網球名將莫瑞:「我也不確定,搞不好我可以再次看到大家,我會盡一切可能努力。」

另外莫瑞也在賽後記者會表示,想好好復健備戰溫網,不過因為這樣生活品質很差,也考慮動手術,但他也憂心無法再比賽。

英國網球名將莫瑞:「接受像這樣的手術,沒有辦法保證我一定可以重回球場,而我自己也知道這點,這真的是大手術,沒辦法擔保術後可以回來打球。」

不過儘管莫瑞吞敗仗,球迷仍賣力應援,期盼他能繼續在球場發光發熱。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/15 15:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!