回到網頁上方

男拿25cm玻璃棒塞肛門 「卡住」急喊:醫生救我!

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/01/08 11:10
最後更新時間:2019/01/08 11:12
圖/翻攝自杭州網 男拿25cm玻璃棒塞肛門 「卡住」急喊:醫生救我!
圖/翻攝自杭州網

大陸浙江省杭州市一名年約20歲的男子,日前把1根25公分的玻璃棒塞進肛門內,結果玻璃棒不慎滑太深,導致他怎麼也拿不出來,嚇得他趕緊衝到醫院求救,醫生透過X光檢查,發現玻璃棒屬於不規則狀,已經深入至乙狀結腸的位置,最後總共花了半小時加上麻醉,才順利把玻璃棒取出。

根據陸媒報導,這起意外發生於今本月1日,當時這名男子衝進急診室後,不顧面子地大喊「醫生快救救我!」接著尷尬地表示,自己把1根25公分的玻璃棒塞進肛門內,沒想到試圖自行取出時竟失敗,最後感到腹部不適、肛門脹痛後,才嚇得趕緊就醫求救,而醫生透過X光檢查發現,男子體內的玻璃棒屬於不規則狀,甚至已從直腸穿到乙狀結腸的位置。

 

圖/翻攝自杭州網

替男子診治的醫生表示,當時男子經手術麻醉後,醫療團隊共花了半小時,才順利將玻璃棒徒手取出,所幸男子的直腸並未出血,只需住院觀察1天便可出院,據了解,該名男子目前已康復出院,他離開前也不斷向醫生道謝,直呼「以後再也不會做這傻事了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#玻璃棒#肛門#手術#直腸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!