pm2.5_icon
PM2.5值 23低
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
28°
34°
周二各地局部雨 午後有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jan
  • 2019

2019新年新希望! 紐約人瘋素食上健身房

記者 黃瓊慧 報導

2019/01/06 18:37
不少美國民眾、為了迎接耶誕跟跨年,派對大餐全都來,身材也跟著走樣,因此不少人開始訂定新年新希望,想要節制飲食、加強運動,讓自己健康一點。紐約很多健身房跟標榜健康的素菜沙拉餐廳,最近可說是人潮滿滿滿。

圖/翻攝自CBS New York YouTube
繞了一圈又一圈,長長人龍,全是為了它。

記者:「不再吃薯條和漢堡,就像這樣一小碗沙拉。」

不是剛開幕,也沒有特價打折,大家花時間排隊,搶吃沙拉,目的只有一個。

沙拉店員工:「排隊每一年都這樣,就像那些新年新希望,他們就像是來打卡一樣。」

過個年換個新開始,許個新年新希望,每一個人都想過得健康一點,不只素食沙拉餐廳,人潮滿滿,健身房同樣一位難求。

健身民眾:「有很多不一樣的人,很多不同類型、不同年紀的人,都來這邊健身,各式各樣的都有。」

不管是跑步機還是重訓,指導教練忙到翻掉,就連公園腳踏車,還有附近的運動步道,也都能看到大家,起了大清早,活絡筋骨。

健身房教練 :「不要一開始就進行,太激烈太快的計畫,很多人前三週都會這樣安排,腳都會像拴上鐵鍊變得沉重,然後就放棄了他們的計畫。」

制定健康新計畫,除了要檢視個人身體狀況,持之以恆也很重要,專家也說,新年吃素清腸胃,但也要避免加太多佐料,以免身材越減越胖。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/01/06 18:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!