pm2.5_icon
PM2.5值 44中
04/20
星期六
23°
32°
04/21
星期日
24°
30°
04/22
星期一
23°
31°
04/23
星期二
23°
33°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
33°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Dec
  • 2018

樹倒了!4汽機車遭壓中 2騎士受傷送醫

記者 王百櫻 / 攝影 廖文漢 報導

2018/12/28 23:39
台中市傍晚發生路樹倒塌,壓傷騎士的意外!事故路段,正在進行人行道和排水溝工程,疑似不慎挖到路樹樹根,加上風大,路樹突然倒塌,壓到一輛小貨車.一輛轎車,和兩輛機車,造成兩名騎士受傷送醫。

圖/TVBS
馬路上騎士往前騎,下一秒一旁的路樹無預警倒塌,嚇得騎士趕緊倒退嚕,畫面另一個角度看,機車騎士停等紅綠燈,路樹整顆壓在身上,這驚險瞬間把附近所有人都嚇壞了。

貨車司機:「停紅燈啊路樹就突然倒塌下來了,一下子就倒下來了,就壓在我的機車上面,(壓在機車上面),機車龍頭上面。」

圖/TVBS
超市旁的路樹,連根拔起,樹幹壓在小貨車身上,警消人員趕到場,發現有兩名騎士被壓傷,分別是30歲羅姓女子,下半身無知覺意識清醒,以及32歲張姓男子,下半身疼痛,2人緊急被送往醫院。

轎車車主:「我真的不知道,想不到啊怎麼可能,停個紅燈,等個紅綠燈也有事。」

轎車車主,非常傻眼,一時之間還說不出話來,車子擋風玻璃全碎,路樹也壓到小貨車,而養工處表示,事故現場有廠商在施工,疑似挖到樹根,加上風大造成倒塌。

圖/TVBS
建設局長陳大田:「對廠商施工的不慎,我們會依照契約嚴厲給他扣罰。」

工程人員許先生:「車損的部分,最後看整個車損,我們有工程險,我們會理賠。」

所幸事發當下,路樹先壓到小貨車,減緩重量,風大,加上疑似施工不慎,台中市區馬路上、飛來橫禍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/28 23:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜