pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Dec
  • 2018

母來電要他回家吃「火雞大餐」 兒崩潰地上大滾

編輯 林保宏 報導

2018/12/26 16:14
每次耶誕節到來,不少人會吃火雞大餐慶祝。(示意圖/TVBS) 母來電要他回家吃「火雞大餐」 兒崩潰地上大滾
每次耶誕節到來,不少人會吃火雞大餐慶祝。(示意圖/TVBS)
對於國外民眾而言,耶誕節是非常重要的日子,通常家人都會聚在一起。近年台灣也深受影響,也開始過耶誕節;最近有位男網友分享,母親要在耶誕節準備火雞大餐,讓他十分的期待。沒想到回到家之後,男網友當場夢想幻滅。
有男網友分享自己母親要做火雞大餐給他吃,結果回家一看竟是麻油雞。(圖/翻攝自爆怨公社)
這名男網友在臉書社團「爆怨公社」發文提到,耶誕節當天接到母親電話,詢問他「兒子啊!有沒有吃火雞大餐啊?」他則回答「沒有啊!」母親一聽則說「快回來,我煮好了!」男網友聽完則說「我馬上回去。」

沒想到回到家後,男網友看到母親準備的「火雞大餐」當場傻眼,原來母親準備的不是烤雞,而是一大鍋的麻油雞。最後男網友也忍不住崩潰地說,「我可以在地上滾嘛?這不是想像中的火雞大餐啊!可愛的媽,幻想破滅,求陰影面積。」
男網友說回家看到這一鍋當場讓他幻想破滅。(圖/翻攝自爆怨公社)
這篇發文一出,吸引超過4600人按讚、240則留言回應。有網友就戲稱「順便祛寒」;更有網友表示「有就不錯了,不過跟想像中鮮嫩多汁的烤雞差很大就是了…」這讓男網友也忍不住回應,「真的不能嫌,不然以後就沒得吃了!」但也不少人笑稱「這個比較好吃啦」、「你很幸福喔」、「這是媽媽的愛心啦」、「台式的更補身啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/26 16:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!