pm2.5_icon
PM2.5值 13低
02/26
星期三
19°
26°
02/27
星期四
17°
22°
02/28
星期五
17°
27°
02/29
星期六
18°
27°
03/01
星期日
18°
27°
03/02
星期一
18°
23°
清晨濃霧!晨涼午暖熱 西晴東偶雨、明變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Dec
  • 2018

邀巨石強森當舞伴 竟釣出本尊「獻大禮」羨煞同學

2018/12/21 23:15
女高中生邀巨石強森當舞伴,本人親自給予答覆。圖/翻攝自Stillwater Area High School臉書 邀巨石強森當舞伴 竟釣出本尊「獻大禮」羨煞同學
女高中生邀巨石強森當舞伴,本人親自給予答覆。圖/翻攝自Stillwater Area High School臉書

校園畢業舞會是許多美國學生的重要歷程,大家都想留下深刻回憶,1名平凡的女高中生凱蒂可森堡(Katie Kelzenberg)自己錄製1段影片放上推特,指名要邀請最愛的明星「巨石強森」當畢業舞伴,更表示自己是世上最忠實的巨石鐵粉;沒想到,巨石強森果真現身,透過校園廣播系統回應凱蒂的邀約,同時送給凱蒂1份大禮,讓全校學生都羨慕不已。

圖/翻攝自katie推特

凱蒂模仿巨石強森的造型自拍短片,開頭就直切正題,「嗨巨石,我想邀請你當我畢業舞會的舞伴。」她表示,所有巨石強森拍的電影她都愛,除了有一大堆週邊商品,甚至曾在萬聖節打扮成他,自豪是「世界上最忠實的巨石強森粉絲」。凱蒂在影片附上舞會的時間及地點,並在最後舉起大字報,寫著「想跟我嗨翻舞會嗎?」

本來同學都不看好凱蒂會收到答覆,想不到一天下午,學校廣播系統突然傳出巨石強森的聲音,他提到「我想跟一位很特別的女同學說,你可能覺得很害羞,但我很想告訴你,謝謝你用這麼酷又有趣的方式邀我參加畢業舞會。」話語一出讓凱蒂又驚又喜。

巨石強森表示,因為他人在夏威夷拍新片,很遺憾無法赴約舞會邀請,但緊接著又說,「凱蒂,我們現在是麻吉了,我很欣賞你,因為妳很棒!我準備了驚喜給妳!」原來他為凱蒂包下了電影院一整廳,讓她邀請任何親友去看電影,同學甚至只要報備都可以「公然翹課」去看,「爆米花汽水無限享用,我請客,好好享受!」

巨石強森最後提到,希望凱蒂能找到男伴一起參加舞會,「不過沒有男伴也沒關係,跟好姐妹去一樣可以很開心!」一席話讓眾人都開心的笑了。雖然巨石強森沒辦法親自赴約,不過超有誠意的回應與禮物,讓凱蒂頓時成了校園紅人,同學紛紛對她投以羨慕的眼光。


實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/21 23:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!