pm2.5_icon
PM2.5值 2低
07/24
星期三
27°
31°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
27°
31°
07/29
星期一
27°
31°
周三四各地午後雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Dec
  • 2018

保全拿甜食誘惑…3歲女童遭性侵 重傷被丟包路邊

編輯 林保宏 報導

2018/12/18 14:52
印度一名3歲女童遭惡狼性侵導致下體重傷,還被丟包在路邊。(示意圖/TVBS) 保全拿甜食誘惑…3歲女童遭性侵 重傷被丟包路邊
印度一名3歲女童遭惡狼性侵導致下體重傷,還被丟包在路邊。(示意圖/TVBS)
印度德里日前發生一起令人髮指的性侵案!一名年僅3歲的女童,被一名從事保全工作的男子以糖果誘惑,趁機對她伸出狼爪性侵得逞,女童還重傷昏迷,目前女童還在醫院急救。事件發生之後,當地民眾群情激憤,把這匹惡狼揪出後予以私刑報復。

根據《印度時報》(Times of India)報導,這起事件發生在16日下午4時左右。德里附近的城市賓達普(Bindapur),被人發現倒在學校附近的街頭,整個人已經失去意識。民眾路過發現時,發現她的下體有嚴重的傷口,身上還有其他的傷痕,隨即將她緊急送醫急救。

事後警方調查,當時女童的父母在外工作,獨自留她1人在家。40歲的嫌犯見有機可趁,拿出甜點誘惑女童,之後把對方帶到附近一處廢棄的房子性侵得逞,女童身受重傷,保全再將她丟包街頭。

當天傍晚,鄰居街坊得知後,直接把嫌犯揪出來,對他予以私刑痛毆一頓。警方發現,該名保全已婚,並在當地已經居住有3年時間。至於女童被發現時,除了下體嚴重受傷外,身上還有其他咬痕和抓痕,被送往醫院病住進加護病房,目前還在觀察治療中。警方已經將此案依《保護兒童免受性犯罪法》立案,一旦罪名成立,最高可判處死刑。

德里婦女委員會代表馬利瓦(Swati Maliwal)事後表示,6年前的同一天,發生震驚全球的女大生在巴士遭到集體性侵的案件,女大生最後傷重不治。如今6年過去了,性侵案件卻層出不窮,只希望相關單位能把懲罰規定能快點明確訂定,否則在此之前,什麼都不會改變。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/18 14:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!