回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/01
星期四
天氣圖示
21°
27°
10/02
星期五
天氣圖示
21°
29°
10/03
星期六
天氣圖示
23°
31°
10/04
星期日
天氣圖示
23°
32°
10/05
星期一
天氣圖示
23°
27°
10/06
星期二
天氣圖示
22°
26°
「東北風」增強!北轉涼雨中南仍暖 中秋「各地可見月」
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 12
  • Dec
  • 2018

1樓烙賽到2樓!滲進公共沙發 住戶拒付清潔費嗆這句

編輯 陳頡 報導

時間圖示2018/12/12 21:08
圖/翻攝爆料公社 1樓烙賽到2樓!滲進公共沙發 住戶拒付清潔費嗆這句
圖/翻攝爆料公社

「烙賽在沙發不用賠?」1名女網友在臉書抱怨,社區裡的1名住戶把房子租給別人,每天中午卻跑到1樓的公共沙發吃飯、睡午覺,今年7月某日,對方竟直接在沙發上便溺,還一路拉到2樓廁所,把沿路搞得全是排泄物,之後也不願意付2000元的清潔費,甚至狠嗆管委會「沒看過像你這麼糟糕的人」。
 
女網友日前在臉書社團「爆料公社」PO文稱,該住戶已把房子租給別人,但每天中午仍會到1樓的公共沙發吃飯、睡覺,不料他「今年7月居然在沙發烙賽,烙到2樓廁所,把整個廁所、牆面搞的都是他的烙賽」,且當天清潔公司因颱風天停班,社區管理員只好先自行清理,結果「烙賽都滲進去沙發裡面,超噁!」

 

 
圖/翻攝爆料公社

原PO指出,管委會後來決議向該住戶收取清潔費用2000元當公基金,金額以外包清潔費3小時計算,不料對方竟在電話裡羞辱管委會主委,指「我在石化公司30年,走過全世界,沒看過像你這麼糟糕的人,憑什麼跟我要2000,你有報價單嗎?沒有發票、沒有收據,憑什麼跟我要2000,我從來沒見過像你這麼差勁的人」。

 
圖/翻攝爆料公社

面對該住戶說法,女網友認為「去酒店或錢櫃,吐在沙發上要賠錢,搭計程車吐了,也是要付清潔費」,有錯在先不該大聲罵人。其他網友看過以後也說,「已造成别人的麻煩了一點也不在乎,還如此狂妄」、「該賠啊還是該賠…大聲不代表有理」;也有人認為,對方可能是身體不適,之後急了才口出惡言,不必過度解讀。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/12 21:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!