pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/19
星期二
18°
19°
11/20
星期三
19°
20°
11/21
星期四
20°
22°
11/22
星期五
21°
23°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
22°
24°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Dec
  • 2018

清潔阿姨狂做飯示愛 死會上班族崩潰:去找阿北…

編輯 賴俊佑 報導

2018/12/04 15:44
示意圖,非當事人。圖/TVBS 清潔阿姨狂做飯示愛 死會上班族崩潰:去找阿北…
示意圖,非當事人。圖/TVBS

阿姨不要!一名30歲男性上班族在「爆怨公社」發文,自己有女友,卻被大15歲的清潔阿姨暗戀,不但一個上午擦10次屏風只為接近他,甚至還主動提做便當或約看電影,讓他崩潰表示「真的出自內心覺得適合去找個年紀差不多的阿北陪伴妳,也許會比較好吧」。

「妳一直這樣我跟我女友會很困擾的,就說我真的很排斥辦公室戀情...」原PO表示,輪流幫忙訂午餐一直是他們辦公室裡的潛規則,「但是妳可不可以不要...每次輪到我點吃什麼的時候,妳什麼都說妳會做,明天可以做給我吃,真的是每一次」。

示意圖,非當事人。圖/TVBS

接著原PO細數阿姨示愛舉動「中午還跑去買星巴克第二杯半價請我喝,都聽到屏風另一側同事在幸災樂禍地偷笑,阿姨妳這樣我非常困擾啊。每次回家講給女友聽都被她笑『阿姨滿滿的愛欸』。雖然我還是心存感恩的謝謝,可我整個尷尬癌到末期.....」。
 
另外原PO抱怨,他真的不想跟阿姨去看電影「不要再一直邀我了,真的非常不方便。然後那一部我也只會跟我女友一起看Okay?小妳15歲的我也有一個很愛我的女友了,清潔阿姨妳也45、46歲有了,真的出自內心覺得適合去找個年紀差不多的阿北陪伴妳,也許會比較好吧」。

 

原PO指出,阿姨為了接近他,一個上午擦他的屏風10次「乾淨到可以趴著舔,同事的屏風則像剛出土的文物一樣髒了」。
 
網友看完原PO悲慘經歷,笑回「搞不好他把你當兒子」、「這是真愛,你就答應她吧」、「阿姨問你中午要不要炒飯?你要跟他說..不用了,我白飯就好」、「搞不好某一天迷戀熟女的技能解鎖,阿姨的等待都值得了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2018/12/04 15:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!